СП "ПузоТерка" > Туризм

Снаряжение

<< < (19/43) > >>

Luk:

--- Цитата: Худой от 05 Февраля, 2013, 16:00:18 pm ---Так ещё и не осень   вечер
По первому осеннему дождичку и бум определяЦЦа 059

--- Конец цитаты ---
+100500

Luk:

--- Цитата: я_тут от 05 Февраля, 2013, 15:05:15 pm ---ну и что у нас с шатром? когда определимся?

--- Конец цитаты ---
как соберем кворум... определимся с количеством пайщиков... распределим доли и вперед.... а по другому как? если есть предложения...велком... я свою точку высказал ...

Iran:

--- Цитата: владимир от 31 Января, 2013, 21:29:37 pm --- 073 :cl: :cl:        штурман
--- Цитата: Luk от 31 Января, 2013, 21:23:20 pm ---
Ага, и меня таким же образом рядом с ним! :bp:
Проверенный Худым вариант, нами тоже проверен весчь хорошая особенно когда я эту конструкцию ловил а потом держал на слоновом, пока одни в машину "тарилисc" другие плавали рыбу разглядывали... а третьи рыбу ловили...
Вспомните как Колор его забирал на Невском ... очень сложный алгоритм... а если еще и вмазать предварительно)))

--- Конец цитаты ---
:ay:

--- Конец цитаты ---

Iran:

--- Цитата: владимир от 31 Января, 2013, 20:44:43 pm ---н-да ,а ешо надо генератор ,чайник ,котёл большой ,печьку,как быть :bw:

--- Конец цитаты ---
Чайник Шамиль притянет!
Я с ним по этому поводу разговаривала!

Iran:

--- Цитата: Luk от 05 Февраля, 2013, 20:46:19 pm ---
--- Цитата: я_тут от 05 Февраля, 2013, 15:05:15 pm ---ну и что у нас с шатром? когда определимся?

--- Конец цитаты ---
как соберем кворум... определимся с количеством пайщиков... распределим доли и вперед.... а по другому как? если есть предложения...велком... я свою точку высказал ...

--- Конец цитаты ---
Чего-то я эту темку упустила! :dx:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии