СП "ПузоТерка" > Халява

мас-сеть

<< < (5/5)

snow-wolf:
Это, так котлов то у меня 2 :bw: все вам лишь бы забанить :ag: :cg:

snow-wolf:
В общем глянул я еще раз, есть 2 котла один 30 л другой 35-37л последний без крышки. вот его и можно отдать. :bd: :az:

Худой:

--- Цитата: snow-wolf от 04 Мая, 2013, 20:27:41 pm ---Мне сложно представить зачем нужна в хозяйстве  маскировочная сеть? :bn:

--- Конец цитаты ---

Может сложно, потому что хозяйства нет :? :ag:
А вот мне легко.
Я бы, например, накрыл ею вольер для курей, что бы воробьи и прочие чайки/галки/вороны не склёвывали зерно   и хавчик куриный :aq: :cr:

:bc: Вот что бы такое придумать ещё от крысы :??? :bb:
Пешком, паразитка, ходит по курятнику, как у себя дома :ai: :ci:

Tsar_lekseich:

--- Цитата: Худой от 27 Июля, 2013, 19:18:59 pm ---
--- Цитата: snow-wolf от 04 Мая, 2013, 20:27:41 pm ---Мне сложно представить зачем нужна в хозяйстве  маскировочная сеть? :bn:

--- Конец цитаты ---

Может сложно, потому что хозяйства нет :? :ag:
А вот мне легко.
Я бы, например, накрыл ею вольер для курей, что бы воробьи и прочие чайки/галки/вороны не склёвывали зерно   и хавчик куриный :aq: :cr:

:bc: Вот что бы такое придумать ещё от крысы :??? :bb:
Пешком, паразитка, ходит по курятнику, как у себя дома :ai: :ci:

--- Конец цитаты ---
Единственное, что приходит на ум- это ультразвуковой отпугиватель... :cg: токма...я понятия не имею, как он скажется на курях... :cg:

Худой:
Да никак он не скажется, потому, что я не собираюсь его применять. Все эти ультразвуковые прибабахи - развод лоха на бабосы.
У меня сосед радиорелейщик. Рассказывал как-то, что крысы на подстанции погрызли провода какие-то, типа секретной связи. И никакие отпугиватели не сработали.
Одна надежда на Соньку. Но она ещё в декрете. Не давно родила. Даже не видел ещё сколько котят.
Да на Графина, намедни он поймал крЫса. Тот целую неделю нагло хавал с его миски.
Был бы нормальный фотоаппарат - получились бы хорошие кадры, а планшетником ведь много не снимешь. :ak:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии