СП "ПузоТерка" > Мероприятия
на Крильон.
Iran:
--- Цитата: Bagi от 08 Мая, 2013, 10:23:30 am ---
--- Цитата: Iran от 08 Мая, 2013, 10:19:08 am ---
--- Цитата: Bagi от 08 Мая, 2013, 10:08:20 am ---
--- Цитата: Luk от 07 Мая, 2013, 20:44:31 pm ---Предложений кроме Перепутки и Урюма больше нет, впрочем как и желающих...
--- Конец цитаты ---
если погода будет более менее, может все-таки прокатимся по западному берегу.... :ah:
--- Конец цитаты ---
Там в это время только машину гробить, ходовую! :bz:
--- Конец цитаты ---
ой, а перевал и шебунино - не гробить? с нашими-то "дорогами" и по городу можно угробить... :dp:
--- Конец цитаты ---
Кстати, я уже писала, что когда мы ездили на Шебунино через перевал, дорога была в норме, а перевал отлично про грейдирован!
Bagi:
--- Цитата: Iran от 08 Мая, 2013, 13:05:46 pm ---
--- Цитата: Bagi от 08 Мая, 2013, 10:23:30 am ---
--- Цитата: Iran от 08 Мая, 2013, 10:19:08 am ---
--- Цитата: Bagi от 08 Мая, 2013, 10:08:20 am ---
--- Цитата: Luk от 07 Мая, 2013, 20:44:31 pm ---Предложений кроме Перепутки и Урюма больше нет, впрочем как и желающих...
--- Конец цитаты ---
если погода будет более менее, может все-таки прокатимся по западному берегу.... :ah:
--- Конец цитаты ---
Там в это время только машину гробить, ходовую! :bz:
--- Конец цитаты ---
ой, а перевал и шебунино - не гробить? с нашими-то "дорогами" и по городу можно угробить... :dp:
--- Конец цитаты ---
Кстати, я уже писала, что когда мы ездили на Шебунино через перевал, дорога была в норме, а перевал отлично про грейдирован!
--- Конец цитаты ---
вам повезло :ag:
Luk:
Да там где кончается диктатура начинается анархия, и что бы вы все не говорили, нужен директор стадиона
Bagi:
а рыба на стадионе есть? :ag: :ag:
Iran:
--- Цитата: Luk от 08 Мая, 2013, 17:30:54 pm ---Да там где кончается диктатура начинается анархия, и что бы вы все не говорили, нужен директор стадиона
--- Конец цитаты ---
,
Саня, запомни, там где директор стадиона, там рыбы нет!
А рыбу нужно носом чуять!
Я вам написала где рыба будет, дерзайте, испытано уже! :ap: :ay:
Навигация
Перейти к полной версии