СП "ПузоТерка" > Мероприятия
на Крильон.
Лисёнок:
все мы дома. не обошлось без приключений. на Хрильоне сцепление перебрали. вчера шланг ночью лопнул на печку утром заменили. на обратной дороге с Невельска сурфа тащил до Огоньков
Iran:
--- Цитата: Svetik13 от 11 Мая, 2013, 16:36:02 pm ---Наши уже возвращаются!!!! Звонили с Шебунино- дорога говорят асфальт))))) Перепутка - переплюйка))))) в общем съездили СУПЕР!!!!!!!!! Молодцы!!!!! звонила Лисенок .
--- Конец цитаты ---
Да Скепптик сегодня случайно попал к нам в Троицкое на поляну на шашлыки!
У нас просто семейная традиция в мае с Колиными родственниками выезжать на поляну на Среднюю, где мою днюху праздновали! Сказал, что дорога на Крильон АСФАЛЬТ!
Делаем выводы!
Iran:
--- Цитата: Лисёнок от 11 Мая, 2013, 20:47:52 pm ---все мы дома. не обошлось без приключений. на Хрильоне сцепление перебрали. вчера шланг ночью лопнул на печку утром заменили. на обратной дороге с Невельска сурфа тащил до Огоньков
--- Конец цитаты ---
Света, о ваших проблемах я уже все знаю! Молодцы!
Iran:
--- Цитата: Худой от 11 Мая, 2013, 19:07:02 pm ---
--- Цитата: Svetik13 от 11 Мая, 2013, 16:36:02 pm ---Наши уже возвращаются!!!! Звонили с Шебунино- дорога говорят асфальт))))) Перепутка - переплюйка))))) в общем съездили СУПЕР!!!!!!!!! Молодцы!!!!! звонила Лисенок .
--- Конец цитаты ---
А ваши ездили на пузотёрках :? :bd:
--- Конец цитаты ---
Ага, я только на Алексе приехала с Крильона!
Шутка!
Худой:
А Алекс знает :?
Навигация
Перейти к полной версии