СП "ПузоТерка" > Мероприятия

18 ноября р Средняя, скалы

<< < (4/17) > >>

Iran:

--- Цитата: snow-wolf от 11 Ноября, 2012, 23:18:16 pm ---А то я думал если что, тоже снарядится на Королыче: :az: :bp:
Вот и приезжайте к нам!
Чайку попьем!
Поговорим, подумаем, как нам дальше жить! :dw:
--- Конец цитаты ---

Iran:

--- Цитата: Luk от 12 Ноября, 2012, 09:11:54 am ---
--- Цитата: Iran от 11 Ноября, 2012, 15:01:50 pm ---Так, бросаю клич и хочу поддержать Барона!
Не допущу, чтобы мы гуляли сами по себе!
В эти выходные есть предложение: встретиться в дружной нашей компашке, попить чаек, пирожки и прочее!

--- Конец цитаты ---
... но испохабили. всё скатилось до уровня пьянок на природе... Пейте дальше. в клуб приходят новые люди. те, кому нужны не только пьянки. с ними и будем работать в следующем сезоне...Сань, а с чего это ты решил, что мы пить собрались?
Собирались в те выходные на Хомутовке из женщин никто не пил, мужички немного только!
Я же написала, что чай попьем, я пирожки напеку!

к так...

--- Конец цитаты ---

Svetik13:

--- Цитата: Iran от 11 Ноября, 2012, 15:01:50 pm ---Так, бросаю клич и хочу поддержать Барона!
В эти выходные есть предложение: встретиться в дружной нашей компашке, попить чаек, пирожки и прочее!

--- Конец цитаты ---
... но испохабили. всё скатилось до уровня пьянок на природе... Пейте дальше. в клуб приходят новые люди. те, кому нужны не только пьянки. с ними и будем работать в следующем сезоне...
как так...
чёт ты достал уже, Саня, сколько можно :cr:

--- Конец цитаты ---

Iran:

--- Цитата: Svetik13 от 12 Ноября, 2012, 10:18:30 am ---

--- Конец цитаты ---
... но испохабили. всё скатилось до уровня пьянок на природе... Пейте дальше. в клуб приходят новые люди. те, кому нужны не только пьянки. с ними и будем работать в следующем сезоне...
как так...
чёт ты достал уже, Саня, сколько можно :cr:

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Да он шуткует

Bagi:
Девочки, "бегущая строка" - это цитата из фразы Ск-ка :da:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии