СП "ПузоТерка" > Мероприятия
Клоковский водопад
Luk:
Про Чремшанский, я туда не полезу, без поддержки машины равной моей по весу и мощности...и прокладкой которой можно доверять...
Выполнить не торопясь "маршбросок" Арсеньтевка-Ильинск-Томари-Чехов-Холмск-Южно-Сахалинск-легко...
Сидеть на поляне, пить и кушать-пас, надоело уже, мы же автотуристы, а не паб на колесах!!!!
как то так...
Все обоснованно или как?
--- Цитата: Vanton от 13 Сентября, 2012, 22:22:58 pm ---Предлагаю в этот раз грунтовку оменить, так же как Черемшанский. Я считаю за лето и так не мало поколесили и по лесным и по грунтовым дорогам пора плавно переходить к отдыху!!! Это мое мнение кто не согласен прошу высказывайтесь но обосновано. После обычных покатушек и то люди по 2-3 дня в чувство приходят.
--- Конец цитаты ---
Весь сентябрь отдыхаете, на теплых озерах, инвалиды)) не хотите как хотите!!!
Я разделяю эмоции "покалеченых"... и уважаю возраст их и их авто ;)
Dobrik__IT:
1. я_тут (водопады и на восточку) грунтовка под вопросом
2. 2007_don_ возможно выеду позже
3. LUK
4. Vanton
5.snow-wolf
6. Iran
7.Realist
8.Dobrik__IT все равно куда
Dobrik__IT:
--- Цитата: владимир от 14 Сентября, 2012, 07:23:07 am ---клоковский . перекус .черемшанка . домой
--- Конец цитаты ---
:o а посиделки у костра????
и чего не записываемся?
ostrov_sakhalin:
1. я_тут (водопады и на восточку) грунтовка под вопросом
2. 2007_don_ возможно выеду позже
3. LUK
4. Vanton
5.snow-wolf
6. Iran
7.Realist
8.Dobrik__IT все равно куда
9,ostrov_sakhalin
Vanton:
Про Чремшанский, я туда не полезу, без поддержки машины равной моей по весу и мощности...и прокладкой которой можно доверять...
Выполнить не торопясь "маршбросок" Арсеньтевка-Ильинск-Томари-Чехов-Холмск-Южно-Сахалинск-легко...
Сидеть на поляне, пить и кушать-пас, надоело уже, мы же автотуристы, а не паб на колесах!!!!
как то так...
Все обоснованно или как?
Да обосновано, обосновано. Я же не говорю что всем туда ехать не надо. Я сказал за себя.
Навигация
Перейти к полной версии