СП "ПузоТерка" > Мероприятия

Южный - Александровск 2013

<< < (30/46) > >>

владимир:

--- Цитата: Bagi от 16 Июня, 2013, 23:17:09 pm ---
--- Цитата: владимир от 16 Июня, 2013, 22:55:01 pm ---бля какай срачь на сахкоме и в автотуре ,почему-то некоторые молчать,предупреждали ,насчёт автотура ,но не доходит до некоторых , ПОДЫМИТЕ НЕКОТОРЫЕ ТЕМЫ  ТАМ ВСЁ НАПИСАНО ,ЗДЕСЬ . :ai:

--- Конец цитаты ---

Вова, какие темы?  :dr:
если автотур помойка, чего ты тогда в клубе?
первый раз грызутся чтоли.... :bz:

--- Конец цитаты ---
КСЕНИЯ когда я вступал в клуб было усё чино и хорошо скептик был тогда ешо боле менее в меняем  но после фестиваля,когда он кинул крушкой в ЦОЯ  Я для себе зделал все выводы и после этого ,я не ездил с ним  ни куда и больше НЕ поеду в его компании ни ни ,если он где будет то встану в стороне  от него , писал ешо в том году ребята определитесь ВЫ СКЕМ на што некоторые ответили ежели скептик организует какое либо мероприятие мы поедем или некоторые просто отмолчались ,подымите темы они есть , а вот  ты куда наступила подумай, в автотур банщицей  :ag:. СКЕПТИКА просто гложат собственые АМБИЦИИ МНЕ , :ai: стакими людми не попути.

владимир:
А некоторые товариШЧИ  ПРОДАЛИСЬ скептику  аж с потрахами, у  скептика аж зад  блестит,вчера  видал когда ехал. :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag:

ИРБИС78:

--- Цитата: владимир от 17 Июня, 2013, 07:56:07 am ---
--- Цитата: Bagi от 16 Июня, 2013, 23:17:09 pm ---
--- Цитата: владимир от 16 Июня, 2013, 22:55:01 pm ---бля какай срачь на сахкоме и в автотуре ,почему-то некоторые молчать,предупреждали ,насчёт автотура ,но не доходит до некоторых , ПОДЫМИТЕ НЕКОТОРЫЕ ТЕМЫ  ТАМ ВСЁ НАПИСАНО ,ЗДЕСЬ . :ai:

--- Конец цитаты ---

Вова, какие темы?  :dr:
если автотур помойка, чего ты тогда в клубе?
первый раз грызутся чтоли.... :bz:

--- Конец цитаты ---
КСЕНИЯ когда я вступал в клуб было усё чино и хорошо скептик был тогда ешо боле менее в меняем  но после фестиваля,когда он кинул крушкой в ЦОЯ  Я для себе зделал все выводы и после этого ,я не ездил с ним  ни куда и больше НЕ поеду в его компании ни ни ,если он где будет то встану в стороне  от него , писал ешо в том году ребята определитесь ВЫ СКЕМ на што некоторые ответили ежели скептик организует какое либо мероприятие мы поедем или некоторые просто отмолчались ,подымите темы они есть , а вот  ты куда наступила подумай, в автотур банщицей  :ag:. СКЕПТИКА просто гложат собственые АМБИЦИИ МНЕ , :ai: стакими людми не попути.

--- Конец цитаты ---
+1000000

ИРБИС78:

--- Цитата: владимир от 17 Июня, 2013, 08:29:49 am ---А некоторые товариШЧИ  ПРОДАЛИСЬ скептику  аж с потрахами, у  скептика аж зад  блестит,вчера  видал когда ехал. :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag:

--- Конец цитаты ---
+1000000

Black_Kathrine:
Сань, ты нормально вчера доехал? пост как прошёл?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии