СП "ПузоТерка" > Мероприятия
Южный - Александровск 2013
Худой:
--- Цитата: Лисёнок от 29 Июня, 2013, 16:19:13 pm ---Вот и еще одному наш ДЖИП покоя не дает. :ag: Прям детектив какой-то замутили с этой поездкой пузотерщики. 059 И нашелся желающий разгадать тайну перевернутого джипа. А тайна покрыта мраком.
--- Конец цитаты ---
Уважаемая Лисёнок!!! :ax:
На самом деле, ваш ДЖИП меня беспокоит ровно также, как Вас беспокоят колорадские жуки на моей картошке и помидорах.
кЦтате, чем их травить лучше - дустом или хлоркой ??? :bb:
А может пергидролем ??? :cg:
Поверьте просто "на слово" и примите мои искренние сожаления по поводу случившегося.
И не путайте, пожалуйства, детективы и эссе - это разные жанры.
Тайну перевернутого джипа пусть ищут те, кому это по должности положено.
А я всего лишь хотел выяснить для себя НЕКОТОРЫЕ моменты.
А именно:
1. Почему некоторые "бараны" вдруг решили, что они могут просто так "заявиться" на пробег, проехаться в организованной (кем-то) коллоне, а потом НЕ ПОСТАВИВШИ в известность организаторов "свалить на ночь глядючи" ???
При этом увести с собой ещё и "новичков". Подвергая их опасности и НЕ МАЛОМУ РИСКУ быть тоже в числе перевёртышей, пострадавших и проч...
2. Почему после случившегося переворота никто из "товариШЧей" не удосужился ПОСТАВИТЬ в ИЗВЕСТНОСТЬ, тех "блестящезадых", которые за всё это несли ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ???
Ссылки на то, что не дозвонились, не докричались по рации, не пожелали пройтись пешком - какие-то несостоятельные и напоминают детский лепет обосравшихся пионЭров. Проще ведь было съездить на одной из машин "отколовшихся"
3. Почему Скептик должен нести ответственность за чьи-то противозаконные действия???
А именно в этом его обвиняют некоторые "товариШЧи" как явствует из "окриков и подковырок" на всех трёх форумах.
А тайна перевёрнутого ДЖИПа послужила всего лишь катализатором к началу выяснения некоторых моментов. Мотивом, информационным поводом.
Моментов маленького ВРАНЬЯ, которые стали предметом большого ВРАНЬЯ.
Ещё раз мои самые искренние...
И, как обычно в таких случаях:
-Ни гвоздя, ни жезла, ни дурака на встречке. (с)
Или такого "БАРАНА" в стаде, во время совместных будущих поездок.
Ибо от "баранов" не застрахован никто.
Ни "блестящезадые", ни "товариШЧи", ни "новички".
Для которых и был, собственно, организован второй пробег.
Очень бы хотелось надеяться, что я довольно ясно изложил свою точку зрения и буду Вами правильно понят.
Без "ПРАВДЫ" лжеВладимиров и инсинуаций "прочих светлоголовых".
Iran:
Ты, "дядя Толя", заткнись, писать ты любишь, но не по теме!
Ты не был рядом, а задницу СКЕПТИКУ ты лижешь!
Тебе не куда свои эмоции девать, так выражаешь их здесь!
Скучаешь по Сахалину и по Скептику, приезжай, встретим!
Тогда поговорим!
А так твою ХЕРНЮ читать противно!
:az:
Iran:
--- Цитата: Худой от 29 Июня, 2013, 09:32:54 am ---
--- Цитата: Iran от 29 Июня, 2013, 07:59:12 am ---
--- Цитата: Худой от 29 Июня, 2013, 06:08:22 am ---
--- Цитата: Shturman от 29 Июня, 2013, 06:01:50 am ---Как и было сказано (в личной переписке) удалил не потому, что... а вопреки... Тема закрыта, все остались при своем мнении, кто прав, кто виноват - не нам решать. Тем более нас обоих на этом пробеге не было :ag:. Удалил просто потому, что... нечА! Есть главный ватерклозет для этого дела, вот там и гадюшничайте - срачком! Велкам...
Я не против диалога со всеми сторонами и даже наоборот - я только ЗА диалог, но... к сожалению, как показывает практика - такого никому не надо.
--- Конец цитаты ---
Вот именно, Вас там не было!
Как раз потому, что меня там не было...
Потому меня и интересуют ИМЕННО НЕКОТОРЫЕ моменты.
и очень, ну прямо ОЧЕНЬ больших нестыковок.
А если говорить, по простому, по рабоче-крестьянски, то откровенное ВРАНЬЕ некоторых товариСЧей.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Это каких" товариСЧей"?
Ой, звыняйте мадмазель, это же они у вас "товариЩЧи"
а я их как-то несуразно обозвал товариСЧами.
Стыд-то какой :cb:
--- Конец цитаты ---
Лисёнок:
--- Цитата: Iran от 29 Июня, 2013, 21:10:39 pm ---Ты, "дядя Толя", заткнись, писать ты любишь, но не по теме!
Ты не был рядом, а задницу СКЕПТИКУ ты лижешь!
Тебе не куда свои эмоции девать, так выражаешь их здесь!
Скучаешь по Сахалину и по Скептику, приезжай, встретим!
Тогда поговорим!
А так твою ХЕРНЮ читать противно!
:az:
--- Конец цитаты ---
И всю эту переписку копирует и на сайте Автотура выкладывает.
Iran:
--- Цитата: Iran от 29 Июня, 2013, 21:13:14 pm ---
--- Цитата: Худой от 29 Июня, 2013, 09:32:54 am ---
--- Цитата: Iran от 29 Июня, 2013, 07:59:12 am ---
--- Цитата: Худой от 29 Июня, 2013, 06:08:22 am ---
--- Цитата: Shturman от 29 Июня, 2013, 06:01:50 am ---Как и было сказано (в личной переписке) удалил не потому, что... а вопреки... Тема закрыта, все остались при своем мнении, кто прав, кто виноват - не нам решать. Тем более нас обоих на этом пробеге не было :ag:. Удалил просто потому, что... нечА! Есть главный ватерклозет для этого дела, вот там и гадюшничайте - срачком! Велкам...
Я не против диалога со всеми сторонами и даже наоборот - я только ЗА диалог, но... к сожалению, как показывает практика - такого никому не надо.
--- Конец цитаты ---
Вот именно, Вас там не было!
Как раз потому, что меня там не было...
Потому меня и интересуют ИМЕННО НЕКОТОРЫЕ моменты.
и очень, ну прямо ОЧЕНЬ больших нестыковок.
А если говорить, по простому, по рабоче-крестьянски, то откровенное ВРАНЬЕ некоторых товариСЧей.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Это каких" товариСЧей"?
Ой, звыняйте мадмазель, это же они у вас "товариЩЧи"
а я их как-то несуразно обозвал товариСЧами.
Стыд-то какой :cb:
--- Конец цитаты ---
Стыд тебе!
Но когда СКЕПТИК по рации обзывает матом женщину при всех, при новеньких -это не стыд?
У меня нет яиц (которые он мне хотел оторвать),это было сказано по рации при всех!
Это стыд! И ты его покрываешь!
Тебе писать некуда, ты журналист, давай развивай свою мысль дальше, делай из СКЕПТИКА БОГА!
Может создашь библию под своим именем про него!
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии