СП "ПузоТерка" > Мероприятия
покатушка до Поронайска
lyboj:
В Поронайске :dn:, не далеко есть магазин, ну это так на всякий случай :ag:, вдруг провизии не хватит 059
Shturman:
Сразу поправки... ТС - это топик-стартер, то бишь индивидум, который начал эту тему (топик), а вот, кстати, ТС что-то и не наблюдается... :aq:
Далее - поляна... как и говорил - была интересная мысль, сегодня с Алексеем ее проверили - ДА!
Так и будет, есть пару-тройку, три-четыре точки, где можно остановиться с комфортом, не хуже, чем на БП (Ближний Привод - Вано, как всегда - прав :ag:)
Дальше действия простые - от вас (пришельцев :df:) программа прибывания и самое главное - во сколько будите выдвигаться 1 декабря... потому, как полянку надо будет застолбить пораньше (это уже наша забота). Я не хочу сказать, что 1-го пол Поронайска рванет на шашлыки и именно туда, но...
Color:
Я вашпе могу в пятницу выехать ,хоть днём... и совершенно неспеша в субботу запостить лагерь.
Есть ещё одна проблема - воздуховод для отопителя.Обычно их роль выполняла катушка-труба для банерной ткани.Она бумажная,диаметр примерно 200мм,длина 4 метра,у меня остался кусок около трёх метров всеголишь.Мысли... :ci: ?
Shturman:
Так если ты в тяпницу выедешь - ночевать бум? с тяпницы на субботу?...
Iran:
--- Цитата: Shturman от 23 Ноября, 2012, 19:34:33 pm ---Сразу поправки... ТС - это топик-стартер, то бишь индивидум, который начал эту тему (топик), а вот, кстати, ТС что-то и не наблюдается... :aq:
Далее - поляна... как и говорил - была интересная мысль, сегодня с Алексеем ее проверили - ДА!
Так и будет, есть пару-тройку, три-четыре точки, где можно остановиться с комфортом, не хуже, чем на БП (Ближний Привод - Вано, как всегда - прав :ag:)
Дальше действия простые - от вас (пришельцев :df:) программа прибывания и самое главное - во сколько будите выдвигаться 1 декабря... потому, как полянку надо будет застолбить пораньше (это уже наша забота). Я не хочу сказать, что 1-го пол Поронайска рванет на шашлыки и именно туда, но...
--- Конец цитаты ---
Нужно определиться, в какое время встречаемся и где!
Мое предложение:в субботу с 08-00 до 08-30 за Ново-Александровском, за постом ГАИ, как всегда!
Вы присоединяетесь от моста на Быков!
Вам с Антоном там удобно будет?
Варианты?
Iran вчера 21:04
:bp:
Навигация
Перейти к полной версии