СП "ПузоТерка" > Мероприятия
Север - 2013!
Shturman:
Да уж... в Ногликах - это вооще... :ag: :af:
Bagi:
--- Цитата: Худой от 12 Декабря, 2012, 02:00:49 am ---На самом деле в Ногликахъ была нормальная сельская баня гостинница в нивхском национальном рыбопромысловом колхозе зимой в 1980-м :bd:
Хоть и со всеми удобствами "во дворе", и самостоятельной топкой дровами печей в своём номере, дабы штиблеты да прелки просушить :bp:
Но зато с халявным чаем и халявной юкалой - жрите "от пуза"
За нанадЦать командировочных лет на островах бывали ситуации и хужее. Например, в Крабозаводске в 1993-м мне однажды предложили "прогуляЦЦа на местную свалку и найти там матрац". Для панцирной койки. Ну не спать же на голых пружинах. Но зато одеяло и подушку выдали под залог. Простынь и наволочку сообразил сам - купил в местном сельпо рулон ситца и сфарганил. :cb:
Был также вариант спать "как все" на обычных ящиках сайры, но мне показалось как-то не комильфо :aq: :af:
--- Конец цитаты ---
романтика! :bp:
Лисёнок:
Два года назад останавливались в гостинеце "Ноглики", одноместный номер (с большой кроватью, холодильником, телевизором, телефоном и прочей мебелью, так же нам предоставили бесплатную стоянку на территории гостиницы) обошелся нам в 3 тыс. рублей. Если нужны координаты гостиницы могу написать.
Bagi:
--- Цитата: Лисёнок от 12 Декабря, 2012, 10:10:31 am ---Два года назад останавливались в гостинеце "Ноглики", одноместный номер (с большой кроватью, холодильником, телевизором, телефоном и прочей мебелью, так же нам предоставили бесплатную стоянку на территории гостиницы) обошелся нам в 3 тыс. рублей. Если нужны координаты гостиницы могу написать.
--- Конец цитаты ---
давай. щас собираю всю инфу :dp:
Лисёнок:
Ноглики, ул. Советская, 6. Тел. 8 (42444) 96805, 96537. Факс 8 (42444) 96865. Если у них только телефоны не поменялись.
Навигация
Перейти к полной версии