СП "ПузоТерка" > Мероприятия

Север - 2013!

<< < (32/68) > >>

Tsar_lekseich:

--- Цитата: Bagi от 21 Декабря, 2012, 12:36:47 pm ---
--- Цитата: Tsar_lekseich от 21 Декабря, 2012, 12:33:37 pm ---Нескромный вопрос...а чё красивого в Тымовске, чтоб там ночевать?  :cg: :bw:

--- Конец цитаты ---

да мы не из-за красоты, а из-за расстояния.
Смирных близко, а Ноглики далеко  :cb: :af:

--- Конец цитаты ---
16-18 часов с остановками на поесть-сбегать до кустов-заправиться и мы в Охе... :bw: первый раз чтоли...
ЗЫ:  кто придумал эту проверку сообщений? третий раз пытаюсь попасть в буквы... :cg:

Bagi:

--- Цитата: Tsar_lekseich от 21 Декабря, 2012, 12:40:53 pm ---
--- Цитата: Bagi от 21 Декабря, 2012, 12:36:47 pm ---
--- Цитата: Tsar_lekseich от 21 Декабря, 2012, 12:33:37 pm ---Нескромный вопрос...а чё красивого в Тымовске, чтоб там ночевать?  :cg: :bw:

--- Конец цитаты ---

да мы не из-за красоты, а из-за расстояния.
Смирных близко, а Ноглики далеко  :cb: :af:

--- Конец цитаты ---
16-18 часов с остановками на поесть-сбегать до кустов-заправиться и мы в Охе... :bw: первый раз чтоли...
ЗЫ:  кто придумал эту проверку сообщений? третий раз пытаюсь попасть в буквы... :cg:

--- Конец цитаты ---

нет, в  5 утра выезжать и к ночи приползти - нет никакого желания  :bd: :ai: :ag:

мы не спеша, прогулочным шагом  :bp:

зы. она, вроде, после третьего сообщ. исчезнет

lyboj:
Если погода не испортится, дорога от Ноглик до Охи супер :bd:, буду держать вас в курсе дорожной обстановки 079 101 :bs:   

Tsar_lekseich:

--- Цитата: Bagi от 21 Декабря, 2012, 12:47:03 pm ---Нескромный вопрос...а чё красивого в Тымовске, чтоб там ночевать?  :cg: :bw:

--- Конец цитаты ---

нет, в  5 утра выезжать и к ночи приползти - нет никакого желания  :bd: :ai: :ag:
мы не спеша, прогулочным шагом  :bp:

[/quote]
Всегда выезжали вночь, часов в восемь-девять вечера- потому что застать смирныховский-тымовский днём- это тащиться за грузовиками с нулевой видимостью без возможности их обогнать, и к обеду были уже в Охе  :af:

Bagi:

--- Цитата: lyboj от 21 Декабря, 2012, 13:11:09 pm ---Если погода не испортится, дорога от Ноглик до Охи супер :bd:, буду держать вас в курсе дорожной обстановки 079 101 :bs:   

--- Конец цитаты ---

мне тоже сегодня сказали, что супер!  :bd: :bp:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии