СП "ПузоТерка" > Мероприятия

Север - 2013!

<< < (33/68) > >>

Bagi:

--- Цитата: Tsar_lekseich от 21 Декабря, 2012, 13:20:03 pm ---
--- Цитата: Bagi от 21 Декабря, 2012, 12:47:03 pm ---Нескромный вопрос...а чё красивого в Тымовске, чтоб там ночевать?  :cg: :bw:

--- Конец цитаты ---

нет, в  5 утра выезжать и к ночи приползти - нет никакого желания  :bd: :ai: :ag:
мы не спеша, прогулочным шагом  :bp:

--- Конец цитаты ---
Всегда выезжали вночь, часов в восемь-девять вечера- потому что застать смирныховский-тымовский днём- это тащиться за грузовиками с нулевой видимостью без возможности их обогнать, и к обеду были уже в Охе  :af:
[/quote]
.

ночью все равно начнутся ломки, зачем так рисковать. у меня пассажиру еще 2х лет нет :bz:
ну и допустим, к обеду в Охе. потом точно так же проспишь до утра след. дня и все.
 мы лучше за 2 дня до нее допилим  :dv: :cz:

не, если кто-то желает ночью ехать - на здоровье  :bd: :ds: :ax:

lyboj:
Я уже на севере, слежу за обстановкой, чтоб хоть не много были под присмотром 071 043

Iran:

--- Цитата: Tsar_lekseich от 21 Декабря, 2012, 12:33:37 pm ---Нескромный вопрос...а чё красивого в Тымовске, чтоб там ночевать?  :cg: :bw:

--- Конец цитаты ---
Да я вот тоже так думаю!
Часы терять только :bd:

Iran:

--- Цитата: lyboj от 21 Декабря, 2012, 13:29:18 pm ---Я уже на севере, слежу за обстановкой, чтоб хоть не много были под присмотром 071 043

--- Конец цитаты ---
Алексей, еду к вам на севера, беру удочки на корюшку!
К тебе вопрос: где там можно половить корюшку, какие крючки и насадки и какой длинны наматывать леску? :bw:

Bagi:

--- Цитата: Iran от 21 Декабря, 2012, 14:17:09 pm ---
--- Цитата: Tsar_lekseich от 21 Декабря, 2012, 12:33:37 pm ---Нескромный вопрос...а чё красивого в Тымовске, чтоб там ночевать?  :cg: :bw:

--- Конец цитаты ---
Да я вот тоже так думаю!
Часы терять только :bd:

--- Конец цитаты ---

Ира, вы можете ехать как хотите и сколько хотите! мы в ночь не поедем! у меня ребенок маленький!

в таком случае, вообще не вижу смысла ехать совместно....если пошли разногласия

Когда вам Михалыч говорит, когда ехать, куда и как, с ним почему-то никто не спорит........ :bz:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии