СП "ПузоТерка" > Мероприятия

Север - 2013!

<< < (34/68) > >>

Bagi:

--- Цитата: Худой от 21 Декабря, 2012, 14:49:17 pm ---Когда вам Михалыч говорит, когда ехать, куда и как, с ним почему-то никто не спорит........

Всё далеко не так, уж поверьте просто на слово.
И спорили, и ругались, и даже ехать отказывались.
Не хотелось бы про "не сотвори себе кумира" но прав был он во многом, особенно когда речь заходила о вылазке большого количества экипажей и особенно с новичками.
Вам проще - всего 2-3 машины. Аргументация вполне достойная  :ay:

--- Конец цитаты ---
так вот именно, 2-3 машины, а договориться не можем

когда много народу, тут все проще - если большинство за, то остальным деваться некуда. либо с большинством, либо никак :bd: :ds:

Bagi:

--- Цитата: Iran от 21 Декабря, 2012, 14:32:01 pm ---
--- Цитата: lyboj от 21 Декабря, 2012, 13:29:18 pm ---Я уже на севере, слежу за обстановкой, чтоб хоть не много были под присмотром 071 043

--- Конец цитаты ---
Алексей, еду к вам на севера, беру удочки на корюшку!
К тебе вопрос: где там можно половить корюшку, какие крючки и насадки и какой длинны наматывать леску? :bw:

--- Конец цитаты ---
а где и когда ее ловить собираешься? стесняюсь спросить  :ag:

lyboj:

--- Цитата: lyboj от 21 Декабря, 2012, 13:29:18 pm ---Я уже на севере, слежу за обстановкой, чтоб хоть не много были под присмотром 071 043

--- Конец цитаты ---
К тебе вопрос: где там можно половить корюшку, какие крючки и насадки и какой длинны наматывать леску? :bw:

--- Конец цитаты ---
У местных поинтересуюсь, где и сколько :dh:

Iran:

--- Цитата: Bagi от 21 Декабря, 2012, 14:58:53 pm ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
а где и когда ее ловить собираешься? стесняюсь спросить  :ag:

--- Конец цитаты ---

Поглядим на месте! :ay:

Tsar_lekseich:

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Где-где, в Некрасовке-Москальво разумеется  :ag:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии