СП "ПузоТерка" > Мероприятия
Север - 2013!
Bagi:
--- Цитата: Tsar_lekseich от 21 Декабря, 2012, 16:19:34 pm ---
--- Цитата: Худой от 21 Декабря, 2012, 15:15:57 pm ---
--- Цитата: Iran от 21 Декабря, 2012, 14:32:01 pm ---
--- Цитата: lyboj от 21 Декабря, 2012, 13:29:18 pm ---Я уже на севере, слежу за обстановкой, чтоб хоть не много были под присмотром 071 043
--- Конец цитаты ---
Алексей, еду к вам на севера, беру удочки на корюшку!
К тебе вопрос: где там можно половить корюшку, какие крючки и насадки и какой длинны наматывать леску? :bw:
--- Конец цитаты ---
Чем гениальнее "планов громадье" - тем больше шансов, что они брутально проваляЦЦа :bd: 059
Таки вы собрались на рыбалку или "Оху ли не любить - красивый, белый, снежный город" 059
--- Конец цитаты ---
Толь, ну а шо, токо по Охе ездить? Это полдня допустим, но ведь можно рвануть в порт, к гилякам, в конце концов посетит посёлок-призрак... :dw:
--- Конец цитаты ---
я хочу в Москальво, Некрасовку, Колендо, Эхаби (летом была). может еще что-то попадется.
В Нефтегорск?
Shturman:
Цыть всем... правильно говорит Лексееч, но... Лексееч - это нам с тобой по ночи - самое в тему, а им... девчцначкам надо прокатитьбся с удовольствием...
Птому и говорю... в СОТЫЙ раз говорю - зимой туды покатушки - это не удовольствие, это - РАБОТА.... а оно нам надо?
Ну это все эмоции... остальное все в теме... мне только над опо Тымовскому по гостиницам... мадам Вы определились? Мне в понедельник надо давать ответ - где вы и в каком количестве затусуетесь...
Bagi:
--- Цитата: Shturman от 21 Декабря, 2012, 21:54:50 pm ---Цыть всем... правильно говорит Лексееч, но... Лексееч - это нам с тобой по ночи - самое в тему, а им... девчцначкам надо прокатитьбся с удовольствием...
Птому и говорю... в СОТЫЙ раз говорю - зимой туды покатушки - это не удовольствие, это - РАБОТА.... а оно нам надо?
Ну это все эмоции... остальное все в теме... мне только над опо Тымовскому по гостиницам... мадам Вы определились? Мне в понедельник надо давать ответ - где вы и в каком количестве затусуетесь...
--- Конец цитаты ---
а ты у них спроси, в каком количестве. нам точно номер один. а остальные ...... :bn:
Shturman:
Номер, естественно - не один... а точность нужна - потАмуШта... деревня - они вообще не работают в новогоднии каникулы, НО... если бум кто-то - появятся и вам аппартаменты откроют...
Bagi:
--- Цитата: Shturman от 21 Декабря, 2012, 22:09:15 pm ---Номер, естественно - не один... а точность нужна - потАмуШта... деревня - они вообще не работают в новогоднии каникулы, НО... если бум кто-то - появятся и вам аппартаменты откроют...
--- Конец цитаты ---
нам - раз, Свете с дитем - два, Ира - три.
ты - неизвестно, Антон Аксенов - неизвестно, еще товарищ - неизвестно :ah:
Навигация
Перейти к полной версии