СП "ПузоТерка" > Мероприятия
Север - 2013!
Svetik13:
--- Цитата: Bagi от 23 Декабря, 2012, 19:33:43 pm ---
--- Цитата: Svetik13 от 23 Декабря, 2012, 19:17:09 pm ---Штурман, у нас изменения - у меня в машине освободилось одно место (Алёнка не едет), дочь моя в раздумьях тож...
Кристина (55.55) - присоединяется к нам (на своём авто).
что у тебя с машиной?
--- Конец цитаты ---
ха, изначально со мной ехать никто не хотел. обсмеяли, а теперь вон оно че......... :bz:
--- Конец цитаты ---
Оксана, я изначально поддерживала тебя и пыталась поменять мнение нашего сообщества в лучшую для тебя сторону.... но ты своими высказываниями-комментами только подливаешь масла в огонь. прежде чем написать что-то, подумай.
Bagi:
Оксана, я изначально поддерживала тебя и пыталась поменять мнение нашего сообщества в лучшую для тебя сторону.... но ты своими высказываниями-комментами только подливаешь масла в огонь. прежде чем написать что-то, подумай.
[/quote]
ты одна и согласилась поехать :ah:
ясно, в общем :bk: я в вашем обществе - как заноза, от которой избавиться никак не могут. везде она нос нос свой сует, везде она лезет со своими комментариями.
мне и слова молвить нельзя, все воспринимается с точностью да наоборот.
пожалуйста, после севера я могу отвалить от вас, дабы не раздражать более.
Shturman:
--- Цитата: Svetik13 от 23 Декабря, 2012, 19:17:09 pm ---Штурман, что у тебя с машиной?
--- Конец цитаты ---
Приказала долго жить... в смысле долго постоять в калашном ряду - коробке хана. Надо делать, но... это время, деньги, а самое главное МЕСТО... вот как-то так...
lyboj:
--- Цитата: Bagi от 23 Декабря, 2012, 19:58:55 pm ---
--- Конец цитаты ---
Ксюша 099, тебе надо успокоится 097, сделай большой вдох и выдох 030, а то ты сейчас лишнего на говоришь 089 и на делаешь :de:
Bagi:
--- Цитата: lyboj от 24 Декабря, 2012, 05:47:32 am ---
--- Цитата: Bagi от 23 Декабря, 2012, 19:58:55 pm ---
--- Конец цитаты ---
Ксюша 099, тебе надо успокоится 097, сделай большой вдох и выдох 030, а то ты сейчас лишнего на говоришь 089 и на делаешь :de:
--- Конец цитаты ---
да я-то че, я ниче, это вот они всё цепляют, всё им не так. :cm:
уже кроме своей темы, никуда и не лезу.......
никуда и не езжу....... :dj: :bn: :ci:
042
Навигация
Перейти к полной версии