СП "ПузоТерка" > Мероприятия
Север - 2013!
Bagi:
--- Цитата: Худой от 24 Декабря, 2012, 23:33:30 pm ---
--- Цитата: Bagi от 24 Декабря, 2012, 19:32:39 pm ---ох, девочки, чет вы так конкретно меня озадачили с ночлегами........ :dr:
и блин, если вдруг случится какая-то заморочка, кто будет виноват? конечно я! а мне это нафиг не надо :cb:
и вроде как я не обещалась, что возьмусь в одиночку за организацию ночевок. :dp: :ai: :ag:
короче, завтра будет яснее по Тымовску. но расклад примерно одинаковый - 1200-1300 с носа
там, кстати, стоянки при гостиницах платные :bz: офигели
--- Конец цитаты ---
Насколько я понимаю, теме уже месяц с хвостиком
241 Ответов - 1100 Просмотров + есть доступ к срАч.кОме (в отличие от некоторых)
За это время, будь я на вашем месте, можно было создать целую дюжину тем, в которых можно было провести даже (из области мечтаний) кастинг на приём гостей из Южного, без всяких гостиниц с примерно одинаковым раскладом по 1200-1300 с носа и офигевшими платными стоянками при гостиницах.
Это если и в бровь, и в глаз, и в лоб.
А если говорить проще, то вполне можно было бы обойтись и гостеприимными и добродушными силами форумлян.
Чай не только в Южном сидят на форуме тушканчики, бобры, флудерасты и прочий офисный планктон, гораздый только минусить да ободрямсы ставить.
Ну это так, мысли вслух, на будущее, на заметку.
Афоризм дня, по ситуации: Нет безвыходных ситуаций - есть люди, которые не хотят, не могут, не желают (нужное подчеркнуть) искать выход.
Ничего личного.
Лучшее творчество - экспромт. А лучший экспромт - это подготовленное творчество.
--- Конец цитаты ---
типа вы предлагаете бросить клич на сахкоме: эй, граждане, пустите переночевать четырех баб и одного кренделя, вознаграждение гарантируем :ag:
да мы нашли выход из положения :ae:
ИЗНАЧАльно тема создавалась для поездки летом, потом возникло желание прокатиЦЦа зимой. на удивление нашлись желающие, вот и мусолим
кстатЕ, список с необходимым я вывешивала по просьбам трудящихся, для дополнения и обсуждения...и зависло все, значит список полный и в корректировке не нуждается? :av:
Bagi:
--- Цитата: Худой от 24 Декабря, 2012, 23:57:11 pm ---
--- Цитата: Bagi от 24 Декабря, 2012, 23:49:41 pm ---
--- Цитата: Худой от 24 Декабря, 2012, 23:33:30 pm ---
--- Цитата: Bagi от 24 Декабря, 2012, 19:32:39 pm ---ох, девочки, чет вы так конкретно меня озадачили с ночлегами........ :dr:
и блин, если вдруг случится какая-то заморочка, кто будет виноват? конечно я! а мне это нафиг не надо :cb:
и вроде как я не обещалась, что возьмусь в одиночку за организацию ночевок. :dp: :ai: :ag:
короче, завтра будет яснее по Тымовску. но расклад примерно одинаковый - 1200-1300 с носа
там, кстати, стоянки при гостиницах платные :bz: офигели
--- Конец цитаты ---
Насколько я понимаю, теме уже месяц с хвостиком
241 Ответов - 1100 Просмотров + есть доступ к срАч.кОме (в отличие от некоторых)
За это время, будь я на вашем месте, можно было создать целую дюжину тем, в которых можно было провести даже (из области мечтаний) кастинг на приём гостей из Южного, без всяких гостиниц с примерно одинаковым раскладом по 1200-1300 с носа и офигевшими платными стоянками при гостиницах.
Это если и в бровь, и в глаз, и в лоб.
А если говорить проще, то вполне можно было бы обойтись и гостеприимными и добродушными силами форумлян.
Чай не только в Южном сидят на форуме тушканчики, бобры, флудерасты и прочий офисный планктон, гораздый только минусить да ободрямсы ставить.
Ну это так, мысли вслух, на будущее, на заметку.
Афоризм дня, по ситуации: Нет безвыходных ситуаций - есть люди, которые не хотят, не могут, не желают (нужное подчеркнуть) искать выход.
Ничего личного.
Лучшее творчество - экспромт. А лучший экспромт - это подготовленное творчество.
--- Конец цитаты ---
типа вы предлагаете бросить клич на сахкоме: эй, граждане, пустите переночевать четырех баб и кренделя, вознаграждение гарантируем :ag:
--- Конец цитаты ---
Я тя умоляю, зачем же так грубо, :cg: да ещё и про кренделя. :an:
Можно и более нежно, ласково, доходчиво :ci: :aj: :ak: :ax:
--- Конец цитаты ---
ой, я вас умоляю......кому нужны чужие заботы? :ab:
Bagi:
в общем, осталось только собраЦЦа :ag:
lyboj:
Тут холодина :bc: -26 и ветер 14м/с, поземку гонять начало. А так, пока все в норме :dn:
Iran:
--- Цитата: lyboj от 27 Декабря, 2012, 08:52:05 am ---Тут холодина :bc: -26 и ветер 14м/с, поземку гонять начало. А так, пока все в норме :dn:
--- Конец цитаты ---
Леш, это днем 26? :ai:
Навигация
Перейти к полной версии