СП "ПузоТерка" > Мероприятия
Север - 2013!
Лисёнок:
--- Цитата: Энджи от 28 Декабря, 2012, 01:29:54 am ---
--- Цитата: Лисёнок от 12 Декабря, 2012, 10:10:31 am ---Два года назад останавливались в гостинеце "Ноглики", одноместный номер (с большой кроватью, холодильником, телевизором, телефоном и прочей мебелью, так же нам предоставили бесплатную стоянку на территории гостиницы) обошелся нам в 3 тыс. рублей. Если нужны координаты гостиницы могу написать.
--- Конец цитаты ---
а чо там писать то. ноглики,гостиница - точнейшие координаты
--- Конец цитаты ---
Так я ей дала телефоны этой гостиницы, лучше заранее позвонить и забронировать, чем приехать и узнать, что мест свободных нет. Есть еще гостиница "Кубань". Но она находится в таких местах... лучше у местных спросить, как до нее доехать.
Shturman:
"Кубань", кстати, отличная гостиница и зоопарк свой там есть :df:, только зачем им Ноглики не пойму... ну да ладно...
Вот вам еще инфо, итак - гостиница "Домашняя" (это где квартира, Баги в курсе) - 9241888226
Теперь Даги - 42444 93322 (телефон не сотовый :ag: - межгород) - это "Домик лесника" - мне лично нравится намного больше других, но как всегда - проблема с местами, звоните заранее и...
42444 93340 - "Бытовик" (по-моему так обзывается), предприниматель Горюнов - гостиница и кучка всяких домиков, балков. В принципе очень цивильно, но как-то... не для меня :ag:
ИРБИС78:
вряд ли они найдут твою кубань . я там летом по ночи заколебался искать
Shturman:
Ну не знаю... если только по ночи, да в первый раз... надо поковыряться в своих треках, найти проезд туда...
Iran:
--- Цитата: Shturman от 28 Декабря, 2012, 19:29:04 pm ---Ну не знаю... если только по ночи, да в первый раз... надо поковыряться в своих треках, найти проезд туда...
--- Конец цитаты ---
Сегодня для севера приобрела наборы сухого пайка у ребят наших!
Светик, вроде тоже!
А то у вас там все дорого!
Так, водка тоже дорогая?
Тоже, что ли с собой брать? В принципе, чем больше груза у Светика в кузове, тем лучше для нее!
Беру ящик водки нам с Ириной (мама Баги) хватит на пять дней!
:cg: :ag: 059 :bp:
Навигация
Перейти к полной версии