СП "ПузоТерка" > Мероприятия
Север - 2013!
Bagi:
--- Цитата: Iran от 12 Декабря, 2012, 20:25:13 pm ---
--- Цитата: Svetik13 от 12 Декабря, 2012, 14:37:09 pm ---надо подумать... :bw:скорей всего это возможно. ты как зачинатель - поищи зимние достопримечательности по дороге
--- Конец цитаты ---
Тебе захотелось достопрмечательностей?
Я тебе в каждом населенном пункте, вплоть до Охи, буду строить снежных мужиков! :bp: :bp:Не баб снежных, а именно их!
--- Конец цитаты ---
ты поедешь? :dp: :bp:
Bagi:
--- Цитата: Svetik13 от 12 Декабря, 2012, 14:37:09 pm ---надо подумать... :bw:скорей всего это возможно. ты как зачинатель - поищи зимние достопримечательности по дороге
--- Конец цитаты ---
Я тебе в каждом населенном пункте, вплоть до Охи, буду строить снежных мужиков! :bp: :bp:Не баб снежных, а именно их!
--- Конец цитаты ---
тогда бери мешок морковки :bv: :ba:
Bagi:
--- Цитата: Худой от 13 Декабря, 2012, 00:21:08 am ---
--- Цитата: Bagi от 12 Декабря, 2012, 10:37:36 am ---
--- Цитата: Лисёнок от 12 Декабря, 2012, 10:10:31 am ---Два года назад останавливались в гостинеце "Ноглики", одноместный номер (с большой кроватью, холодильником, телевизором, телефоном и прочей мебелью, так же нам предоставили бесплатную стоянку на территории гостиницы) обошелся нам в 3 тыс. рублей. Если нужны координаты гостиницы могу написать.
--- Конец цитаты ---
давай. щас собираю всю инфу :dp:
--- Конец цитаты ---
Ну тогда записывай.
Мурманск. Центральная площадь, дом 9 и дом 13. - две центровые гостиницы
В девятке нам предложили за одну ночь по пятаку с носа - номер полулюкс
Через дорогу, в тринадцатом всё, выше тобою перечисленное, предложили за 600 руб в сутки за двоих. Без люксов.
Мы туда ездили с женой 1-2-3-4 января в 2004-м
смотреть как идиоты с Японии, на северное сияние :ag:
--- Конец цитаты ---
ага, спасибо. ща в блокнот перепишу :bv: :dz: :cr:
Iran:
--- Цитата: Bagi от 12 Декабря, 2012, 21:08:25 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
ты поедешь? :dp: :bp:
--- Конец цитаты ---
Пока не знаю!
Как машина, себя покажет! :bz:
Bagi:
Господа, прошу прощения, а если нам 2-го января выехать? каникулы-то сокращенные, и дней получается не так уж и много. а чтобы не галопом по Европам, а с толком и с чувством.
начать собираться потихоньку заранее, первого отоспаться, а второго часов в 8 утра на старт.
вот можно так:
2 янв - ЮС - Тымовское
3 янв - Тымовское - Оха
4,5,6 янв - Оха и ее окрестности
7 янв - Оха - Тымовское
8 янв - Тымовское - ЮС
чтобы не загонять ни себя, ни машины. да и вообще...
если в Охе мы уложимся за 2 дня, еще лучше - домой завалимся 7-го янв, 8-ое останется на отдых.
да и надо бы примерно огласить список желающих. чтобы сориентироваться в плане ночевания в Тымовске для начала.
:az: :dj: :bp: 043
Навигация
Перейти к полной версии