СП "ПузоТерка" > Мероприятия

Север - 2013!

<< < (9/68) > >>

владимир:
я бы поехал,но я стока не заробатываю,шоб посеверам кататся . :ag: :ai:

Iran:

--- Цитата: Svetik13 от 14 Декабря, 2012, 13:26:20 pm ---А вот теперь вопрос - скажи-ка мне, милый друг Баги, а кто у тя ёще в машине намечается? и ещё - твоя машина готова технически к такой поездке? масла там, жидкости всякие поменяны, тормоза исправны, запаска, трос и прочая прочая прочая....? список можешь найти на сахкоме - Скептик давал.
А то если на авось собираешься, то лучше пока есть время подготовиться или благополучно оставить эту затею.

--- Конец цитаты ---
А зачем, у Светика все это есть в машинке!
За тросик Баги  прицепишь и ту-ту паровозиком до Охи! :bp: :dk:

Bagi:

--- Цитата: Iran от 14 Декабря, 2012, 18:47:00 pm ---
--- Цитата: Svetik13 от 14 Декабря, 2012, 13:26:20 pm ---А вот теперь вопрос - скажи-ка мне, милый друг Баги, а кто у тя ёще в машине намечается? и ещё - твоя машина готова технически к такой поездке? масла там, жидкости всякие поменяны, тормоза исправны, запаска, трос и прочая прочая прочая....? список можешь найти на сахкоме - Скептик давал.
А то если на авось собираешься, то лучше пока есть время подготовиться или благополучно оставить эту затею.

--- Конец цитаты ---
А зачем, у Светика все это есть в машинке!
За тросик Баги  прицепишь и ту-ту паровозиком до Охи! :bp: :dk:

--- Конец цитаты ---
да трос-то и шаклы и у меня появились, с Птичьих времен :af:

Vanton:
Девочки ну о чем вы тут спорите? Шаклы маклы... :af: Новый год на носу, надо что то более конструктивное чем ОХА. :az: :dw:  Во первых зима не лето, это летом можно в шатре пересидеть а зимой если замете мало не покажется. :bd: Так что давайте будем реалистами. Вот и Вячеслава заодно вспомнил  059

владимир:

--- Цитата: Vanton от 14 Декабря, 2012, 19:14:28 pm ---Девочки ну о чем вы тут спорите? Шаклы маклы... :af: Новый год на носу, надо что то более конструктивное чем ОХА. :az: :dw:  Во первых зима не лето, это летом можно в шатре пересидеть а зимой если замете мало не покажется. :bd: Так что давайте будем реалистами. Вот и Вячеслава заодно вспомнил  059

--- Конец цитаты ---
а чё тут думать думу ,берём водки и салат ОЛЕВЬЕ,И ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД :ag:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии