Да здесЯ я... здесЯ...

Просто смотрю на эти поползновения и думаю... соПсем крышу у некоторых срывает. Теперь давайте
подобъем бабки подведем итог подготовки... итак, предлагаемый маршрут (последний этап) Тымовское - Оха... Баги, солнце мое, я пытался тебе это в личке объяснить... это 250 км трассы, НО... не той, что ты привыкла кататься от Южного до Анивы и даже Поронайска... это север, настоящий север, с нехилым перевалом и пустыней. Практически безжизненной пустыней... Последний оплот после Ноглик - Даги. Да и то... какой там оплот - курортная зона в пять домиков. Нет, я не спорю - люди там присутствуют и даже сам зимой катался туда не раз... отдохнуть на горячих - самое то, но... случись чего... не то что аварийку, эвакуатора и чего подобного - тягача не найдешь до Ноглик хотя бы добраться (а у тебя ребенок в салоне, за тебя не особо волнуюсь - взрослая, выкарабкаешься). И это только начало пути - потом 70 км пустыни до Пильтуна и вот тут-то полное попадалово, если не дай Бог что... потом еще 70 до Сабо - путь еще круче... Тунгор... Эхаби... еще 60... и это, еще раз подчеркну - это север! Там за 15 минут может так дунуть - в собственную кучку, я извиняюсь, под кустиком наступишь - не заметишь.
Я сам безбашенный, но такую поездку с кандачка...

Максимум, предлагаю - до Даг. В домик Лесника, на родники... (это, конечно, проблемно в новогоднии каникулы) - там за 2-3 месяца вперед места расписывают, но... можно прорваться, а вот дальше...