Автор Тема: Север - 2013!  (Прочитано 130948 раз)

Оффлайн Bagi

• Младший лейтенант
  • *
  • Авторитет: +51/-9
Re: Север - 2013!
« Ответ #45 : 14 Декабря, 2012, 19:39:28 pm »
Девочки ну о чем вы тут спорите? Шаклы маклы... :af: Новый год на носу, надо что то более конструктивное чем ОХА. :az: :dw:  Во первых зима не лето, это летом можно в шатре пересидеть а зимой если замете мало не покажется. :bd: Так что давайте будем реалистами. Вот и Вячеслава заодно вспомнил  059
а мы и не спорим  :dv:

Оффлайн Iran

• Лейтенант
  • *
  • Авторитет: +9/-34
« Ответ #46 : 14 Декабря, 2012, 22:24:10 pm »
Девочки ну о чем вы тут спорите? Шаклы маклы... :af: Новый год на носу, надо что то более конструктивное чем ОХА. :az: :dw:  Во первых зима не лето, это летом можно в шатре пересидеть а зимой если замете мало не покажется. :bd: Так что давайте будем реалистами. Вот и Вячеслава заодно вспомнил  059
Ошибаешься, Славика с Наталкой не будет!
Они на НГ уезжают на о. ГОА!
Реалист умница, едет туда где нас нет! :ae:

Оффлайн Iran

• Лейтенант
  • *
  • Авторитет: +9/-34
« Ответ #47 : 14 Декабря, 2012, 22:25:43 pm »
а чё тут думать думу ,берём водки и салат ОЛЕВЬЕ,И ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД :ag:
Оливье-тазик, за мной!
Ну а кто свою ДНЮХУ будет справлять?
Мы! :bp:

Оффлайн Bagi

• Младший лейтенант
  • *
« Ответ #48 : 14 Декабря, 2012, 22:26:48 pm »
Ошибаешься, Славика с Наталкой не будет!
Они на НГ уезжают на о. ГОА!
Реалист умница, едет туда где нас нет! :ae:

круто, однако :bd:

Оффлайн Shturman

• Главком
  • Старший лейтенант
  • Country: ru
  • Авторитет: +10/-2
« Ответ #49 : 14 Декабря, 2012, 23:55:37 pm »
Да здесЯ я... здесЯ...  :af:
Просто смотрю на эти поползновения и думаю... соПсем крышу у некоторых срывает. Теперь давайте подобъем бабки подведем итог подготовки... итак, предлагаемый маршрут (последний этап) Тымовское - Оха... Баги, солнце мое, я пытался тебе это в личке объяснить... это 250 км трассы, НО... не той, что ты привыкла кататься от Южного до Анивы и даже Поронайска... это север, настоящий север, с нехилым перевалом и пустыней. Практически безжизненной пустыней... Последний оплот после Ноглик - Даги. Да и то... какой там оплот - курортная зона в пять домиков. Нет, я не спорю - люди там присутствуют и даже сам зимой катался туда не раз... отдохнуть на горячих - самое то, но... случись чего... не то что аварийку, эвакуатора и чего подобного - тягача не найдешь до Ноглик хотя бы добраться (а у тебя ребенок в салоне, за тебя не особо волнуюсь - взрослая, выкарабкаешься). И это только начало пути - потом 70 км пустыни до Пильтуна и вот тут-то полное попадалово, если не дай Бог что... потом еще 70 до Сабо - путь еще круче... Тунгор... Эхаби... еще 60... и это, еще раз подчеркну - это север! Там за 15 минут может так дунуть - в собственную кучку, я извиняюсь, под кустиком наступишь - не заметишь.
Я сам безбашенный, но такую поездку с кандачка...  :ac:
Максимум, предлагаю - до Даг. В домик Лесника, на родники... (это, конечно, проблемно в новогоднии каникулы) - там за 2-3 месяца вперед места расписывают, но... можно прорваться, а вот дальше... :ci:
Все что не делается - все к лучшему.

Оффлайн Bagi

• Младший лейтенант
  • *
« Ответ #50 : 15 Декабря, 2012, 00:54:52 am »
блин! блин!!! блин!!!!! и без компота.
ну а как же люди ездят? ведь ездят и в январе, и феврале и всегда.  :al:
ну а почему мне говорят, что не настолько там всё страшно? и поверьте, я спрашиваю не у 15-летних коз...лов, а у взрослых людей, которые навроде Ске-ка. везде все прошарили и зимой и летом. :ai:
ну, что вы пугать начинаете, в конце концов, еще конец света не настал. :bp:
поживем, увидим.
я знаю, какая дорога в охинском районе. белый песок.
но, блин, неужели она зимой еще хуже, чем летом.
завтра специально спрошу..... :dp: :cv:
в конце концов, насильно никто никого не тянет :ae:
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2012, 00:58:47 am от Bagi »

Оффлайн Svetik13

• Главный корабельный старшина
  • *
  • Авторитет: +10/-17
« Ответ #51 : 17 Декабря, 2012, 09:06:07 am »
А вот теперь вопрос - скажи-ка мне, милый друг Баги, а кто у тя ёще в машине намечается? и ещё - твоя машина готова технически к такой поездке? масла там, жидкости всякие поменяны, тормоза исправны, запаска, трос и прочая прочая прочая....?
А зачем, у Светика все это есть в машинке!
За тросик Баги  прицепишь и ту-ту паровозиком до Охи! :bp: :dk:
Ирен, пикап конеш резиновый, но... 016

Оффлайн Svetik13

• *
« Ответ #52 : 17 Декабря, 2012, 09:07:45 am »
А вот теперь вопрос - скажи-ка мне, милый друг Баги, а кто у тя ёще в машине намечается? и ещё - твоя машина готова технически к такой поездке? масла там, жидкости всякие поменяны, тормоза исправны, запаска, трос и прочая прочая прочая....? список можешь найти на сахкоме - Скептик давал.

а насчет - машины, ясен перец, все проверю и сложу, чего еще не хватает  :dz: 010

Баги, рацию по любому доставай.. попроси у кого-нить или купи.

Оффлайн Bagi

• Младший лейтенант
  • *
« Ответ #53 : 17 Декабря, 2012, 09:16:43 am »
А вот теперь вопрос - скажи-ка мне, милый друг Баги, а кто у тя ёще в машине намечается? и ещё - твоя машина готова технически к такой поездке? масла там, жидкости всякие поменяны, тормоза исправны, запаска, трос и прочая прочая прочая....? список можешь найти на сахкоме - Скептик давал.

а насчет - машины, ясен перец, все проверю и сложу, чего еще не хватает  :dz: 010

Баги, рацию по любому доставай.. попроси у кого-нить или купи.
постараюсь. :dg:
купить ща не получиЦЦа  :dy:

масло поменяла, фильтр тоже. осталось на подъемник задрать  :bp:

Оффлайн Svetik13

• *
« Ответ #54 : 17 Декабря, 2012, 16:05:34 pm »
Да здесЯ я... здесЯ...  :af:
Просто смотрю на эти поползновения и думаю... соПсем крышу у некоторых срывает. Теперь давайте подобъем бабки подведем итог подготовки... итак, предлагаемый маршрут (последний этап) Тымовское - Оха... Баги, солнце мое, я пытался тебе это в личке объяснить... это 250 км трассы, НО... не той, что ты привыкла кататься от Южного до Анивы и даже Поронайска... это север, настоящий север, с нехилым перевалом и пустыней. Практически безжизненной пустыней... Последний оплот после Ноглик - Даги. Да и то... какой там оплот - курортная зона в пять домиков. Нет, я не спорю - люди там присутствуют и даже сам зимой катался туда не раз... отдохнуть на горячих - самое то, но... случись чего... не то что аварийку, эвакуатора и чего подобного - тягача не найдешь до Ноглик хотя бы добраться (а у тебя ребенок в салоне, за тебя не особо волнуюсь - взрослая, выкарабкаешься). И это только начало пути - потом 70 км пустыни до Пильтуна и вот тут-то полное попадалово, если не дай Бог что... потом еще 70 до Сабо - путь еще круче... Тунгор... Эхаби... еще 60... и это, еще раз подчеркну - это север! Там за 15 минут может так дунуть - в собственную кучку, я извиняюсь, под кустиком наступишь - не заметишь.
Я сам безбашенный, но такую поездку с кандачка...  :ac:
Максимум, предлагаю - до Даг. В домик Лесника, на родники... (это, конечно, проблемно в новогоднии каникулы) - там за 2-3 месяца вперед места расписывают, но... можно прорваться, а вот дальше... :ci:

Сергей, из Поронайцев к нам никто не присоединится? ведь мы все равно поедем - с мужиками или без, конечно с мужчинами оно безопасней...

Оффлайн Shturman

• Главком
  • Старший лейтенант
  • Country: ru
  • Авторитет: +10/-2
« Ответ #55 : 17 Декабря, 2012, 16:10:43 pm »
Если честно, сейчас сказать ничего не могу, а обещать в пустую - не люблю... вообще-то все выходные уже расписаны до минут и секунд, но... иногда бывает некое НО...
Все что не делается - все к лучшему.

Оффлайн Bagi

• Младший лейтенант
  • *
« Ответ #56 : 17 Декабря, 2012, 16:27:05 pm »
Свет, а они будут на дежурстве. чтоб в экстренном случае как Чип и Дейл, спешить к нам на помощь  :bp: :ah: :aw:

Оффлайн Svetik13

• *
« Ответ #57 : 17 Декабря, 2012, 16:30:37 pm »
Баги, в Оху позвонила - к концу недели от нас ждут звонка с точной датой ночёвки.

Оффлайн Bagi

• Младший лейтенант
  • *
« Ответ #58 : 17 Декабря, 2012, 16:32:04 pm »
Баги, в Оху позвонила - к концу недели от нас ждут звонка с точной датой ночёвки.

ясно :bk:

Оффлайн Svetik13

• *
« Ответ #59 : 17 Декабря, 2012, 16:32:22 pm »
Если честно, сейчас сказать ничего не могу, а обещать в пустую - не люблю... вообще-то все выходные уже расписаны до минут и секунд, но... иногда бывает некое НО...

НО конеш вы нас не бросите :cm: