СП "ПузоТерка" > Мероприятия
Север - 2013!
Bagi:
--- Цитата: Color от 17 Декабря, 2012, 20:10:22 pm ---В Охе есть отличная гостиница! "Канадская" называется.Это БКМ(Быстровозводимые Канадские Модули) двухэтажные 4х квартирные дома,в каждой хате по три комнаты - вот они как номера и сдаются,одно-,двух- и трехместные.Остальная часть хаты общая: туалет,ванная,прихожая,кухня! со всем оборудованием и оснащением на шесть человек.Как дома в-общем! Ценник ниже чем даже в убитой САТовской гостинице :ay:.Например,той зимой я жил там за 1100 сутки в декабре...
Если интересно я помогу продвинуть этот вопрос :dw: :bd:
--- Конец цитаты ---
Ванечка, очень интересно. продвинь, пожалуйста. я, кстати, видела ее на сахкоме, но подумала, что для иностранцев каких-нить :bv: :ce:
Bagi:
ух ты, да у меня на хруди медалей поприбавилось! :cv: :ap: :ap:
Bagi:
Итак. урожай - 2 машины. хотя еще не вечер :ag:
Что должны иметь эти 2 отважные машины: :cv:
- удовл. тех. состояние
- жидкости в норме + запас
- бенз под завязку (подумываю о приобретении канистры :bn:)
- запаска, шнурки, еще там чего для колес :dp:
- компрессор
- лопата, трос, шаклы
- аптечка
- фонарь
- рации, телефоны
- теплые шмотки, запасные вещи, обувь, шапки, варежки, перчатки
- газ. плита, баллоны
- вода питьевая, термос
- консервы, кукса, хлеб, посуда
- наличность (и побольше :dp:)
- отличное настроение!
добавляем, поправляем, не стесняемся :cv: :af:
Лисёнок:
В селе Матросово вы можете очень вкусно и недорого покушать. Уютная столовая, домашняя еда. Вывеску столовой не ищите, ее там просто нет, мало кто о ней знает, в основном дальнобойщики там останавливаются (потом подробно расскажу где она находится, фото сделанное 2 года наза у меня в папке Поездка в Оху (в Матросово). В Горячих ключах (если повернуть в сторону источников, есть столовая, но она по-моему до 18.00 работает, там не были и магазин, ассортимент не очень, но спиртное, хлеб... есть и цены такие же как во многих наших магазинах). сли что еще вспомню, напишу.
Bagi:
мы в 2010 и в 2011 тормозили в столовках в Буюклах (очена даже ничего) и в Смирных (ну, так себе). :ag:
насчет пары пузерей - возьмем. потому что, действительно, иногда такая валюта нужнее денеХ :bp:
Навигация
Перейти к полной версии