СП "ПузоТерка" > Мероприятия

Стародубск 01.06-02.06

<< < (11/11)

Bagi:

--- Цитата: Luk от 05 Июня, 2013, 14:20:49 pm ---
--- Цитата: Svetik13 от 05 Июня, 2013, 13:50:57 pm ---Да, ценой неимоверных усилий,  :cc:двое суток почти без сна, с энергетиками, мы с Круза ночью поперлись прямо в Стародубск :ai: (прихватив Ирен по пути))))) Приехали, нам Люк котлет пожарил (предварительно поворчав "какого хера приперлись, я уже спать собирался" :dl:), накормил нас, в общем все было зело гуд :bp:

--- Конец цитаты ---
Хорошо хоть не "придумала" с кем

--- Конец цитаты ---
:bj: :bj: :bj:

Shturman:
А шо? Был выбор?  :ai:  :ag:

Svetik13:

--- Цитата: Svetik13 от 05 Июня, 2013, 13:50:57 pm ---Да, ценой неимоверных усилий,  :cc:двое суток почти без сна, с энергетиками, мы с Круза ночью поперлись прямо в Стародубск :ai: (прихватив Ирен по пути))))) Приехали, нам Люк котлет пожарил (предварительно поворчав "какого хера приперлись, я уже спать собирался" :dl:), накормил нас, в общем все было зело гуд :bp:

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

да я теперь и слова не моги сказать :ah:

Luk:

--- Цитата: Svetik13 от 05 Июня, 2013, 15:18:46 pm ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

да я теперь и слова не моги сказать :ah:

--- Конец цитаты ---
можно но подумать сначала должна))) что бы слово было веское)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии