СП "ПузоТерка" > Туризм
Как вы смотрите на предложение создать какой-то план покатушек на 2015 год :?
Худой:
--- Цитата: Luk от 27 Ноября, 2012, 09:54:09 am ---
--- Цитата: Худой от 27 Ноября, 2012, 09:47:35 am ---
--- Цитата: Svetik13 от 27 Ноября, 2012, 09:41:43 am ---Затея хороша! Я например не была на Нитуе и про пещеры первый раз слышу...
Было бы здорово охватить поболе интересных мест следующим летом. :ay:
--- Конец цитаты ---
Хороших мест очень много, жаль что к ним не всегда есть удобные подъезды. Иногда нужно делать многокилометровые марш-броски пешкодрала.
Например на крабовую банку (читай самое чилимное место на кочке - Буссе, по сравнению с Бурунами, так, мелочь) .
Это между бухта Тихая и ж.д. ст.Цапко. Но туда можно добраться только по медвежьей тропе и через перевал. Час-полтора туда и два-три часа назад.
--- Конец цитаты ---
Я думаю можно на небольшом крейсере минут за 30 доехать, прямо из Тихой)))
--- Конец цитаты ---
За морем тёлушка полушка - да рубль перевоз. :av:
Крейсер может дорого обойтись :cm:
Luk:
Ну если еще к нему прицепить спасательный плот..в него загрузить всех "пузотерщиков".... и малым ходом...
К стати как показала осень, владельцев плавсредств в нашем нынешнем коллективе хватает просто нужно пить меньше.......
Худой:
Да я согласен, что можно закинуть в тачку любую надувняшку с мотором, и ещё пару надувняшек посадить на хвост, типа Банана в Турции.
И всех прокатить. От Тихой до Бурунов.
С таким же самым успехом можно с Тихой до Бурунов и пешкодрала пробежаться по побережью.
Там только одно узкое место - грот. Во время прилива, что бы его пройти нужен спасжилет, как минимум. Или вплавь.
Или обойти всё по сопкам, по верхней тропе.
Luk:
Лет десять назад за северный мыс бухты Тихая народ ездил на машинах, я не ездил... я пил на берегу и вялился... но датсун выезжающий из за мыса помню...
Худой:
--- Цитата: Luk от 27 Ноября, 2012, 10:25:40 am ---Лет десять назад за северный мыс бухты Тихая народ ездил на машинах, я не ездил... я пил на берегу и вялился... но датсун выезжающий из за мыса помню...
--- Конец цитаты ---
Может ты после завяливания попутал его с амфибией.
Или как вариант был очень сильный отлив, тогда это возможно, но всё равно проблематично
Навигация
Перейти к полной версии