СП "ПузоТерка" > Туризм
Как вы смотрите на предложение создать какой-то план покатушек на 2015 год :?
Худой:
--- Цитата: Luk от 01 Февраля, 2013, 20:43:55 pm ---Вот и посмотрим кто что делал... весна же все таки)))
--- Конец цитаты ---
Ага, весна, скоро коты начнут мартоваться :ay: :af:
Reanimatolog_v2_0:
Про буруны на Цапко я тоже ни раз уже слышал и знаю от постоянных посетителей, что туда можно на лодочке с мотором из Тихой старателей креветочных отправлять, пока остальные на стол готовят.
Худой:
--- Цитата: Reanimatolog_v2_0 от 26 Февраля, 2013, 17:30:12 pm ---Про буруны на Цапко я тоже ни раз уже слышал и знаю от постоянных посетителей, что туда можно на лодочке с мотором из Тихой старателей креветочных отправлять, пока остальные на стол готовят.
--- Конец цитаты ---
Брехня. Сейчас (в летнее время) на авто можно подъехать практически до подножия перевала на Буруны, а там кому полчасика, а кому и пару часиков через перевал и - вуаля.
Но это же ножками нужно, ножками. 059 :bb:
Худой:
Так может поднимем снова эту тему?
А то как бы и май-2014 уже на носу :ad: 059
Reanimatolog_v2_0:
--- Цитата: Худой от 22 Апреля, 2014, 04:27:59 am ---Так может поднимем снова эту тему?
А то как бы и май-2014 уже на носу :ad: 059
--- Конец цитаты ---
А это бесполезно, если ты еще не заметил. Тут у кого как моча в голову стукнет, так туда и тогда едут.
А если честно, то нужно просто кому-то стать организатором и брать все в свои руки и рукоблудить руководить.
Навигация
Перейти к полной версии