Менять то не долго, до выходных можно несколько раз поменять. На выходные обещают хорошую погоду.
это много или мало? , я ща поеду масло менять
Девятый километр это в сторону Остромысовки но далеко не доезжая. После перевала первый спуск.
чет получается 2 одинаковые темы, Ирен создала "поездка на остромысовку". хотя я так и не понял, где это 9км? но я в теме.
Кто куда . А мы пойдём на север НА СЕВЕР.
Давай отчет - кто был из наших, какие достижения...[/quotБыли Светик, Аленка, Барон со всей своей семьей!
усё мы дома прошли дошли без потер, самая экстремальная ,интересная поездка.
Цитата: Luk от 24 Июня, 2013, 09:53:44 amЦитата: владимир от 23 Июня, 2013, 23:56:25 pmусё мы дома прошли дошли без потер, самая экстремальная ,интересная поездка. Молодцы что без потерь в этот раз!!!! поздравляю!!! когда у нас были потери ? ,Были, Светик Алёнка Владимир Лена Карина, фото у меня нет ,все у Алёнки можно посмотреть на Автотуре ,уже выложили. Вот:http://photos.sakhalin.name/?album=78904&b_id=
Цитата: владимир от 23 Июня, 2013, 23:56:25 pmусё мы дома прошли дошли без потер, самая экстремальная ,интересная поездка. Молодцы что без потерь в этот раз!!!! поздравляю!!!