СП "ПузоТерка" > Мероприятия
В эти выхи Остромысовка!
Luk:
--- Цитата: ИРБИС78 от 20 Июня, 2013, 11:01:53 am ---я желающий . но нет возможности и времени. "звезда смерти" Дарквейдера :aq: не на ходу. даже если и есть у кого место то я надеюсь в тяпницу уже возьму кузов и все выхи буду над ним колдовать :dp: потом освещать 074 поливать святой водой итд 039.
--- Конец цитаты ---
Давай давай.... не забудь на не обмытый товар гарантия не распростроняется
Iran:
--- Цитата: ИРБИС78 от 20 Июня, 2013, 11:01:53 am ---я желающий . но нет возможности и времени. "звезда смерти" Дарквейдера :aq: не на ходу. даже если и есть у кого место то я надеюсь в тяпницу уже возьму кузов и все выхи буду над ним колдовать :dp: потом освещать 074 поливать святой водой итд 039.
--- Конец цитаты ---
Чтобы осветить нуно опять туда же на то место вернуться :ag:
ИРБИС78:
еще не купил и не ставил. с бабосами после этого будут траблы . обзятельно обмоем как все боле-менее устаканится
ИРБИС78:
--- Цитата: Iran от 20 Июня, 2013, 11:34:31 am ---
--- Конец цитаты ---
Чтобы осветить нуно опять туда же на то место вернуться :ag:
--- Конец цитаты ---
ага и как раз поискать усе что потерял там
Luk:
--- Цитата: ИРБИС78 от 20 Июня, 2013, 11:35:21 am ---еще не купил и не ставил. с бабосами после этого будут траблы . обзятельно обмоем как все боле-менее устаканится
--- Конец цитаты ---
я не сомневаюсь) ты главное кузов найди... нормальный не убитый...
Навигация
Перейти к полной версии