СП "ПузоТерка" > Мероприятия

В эти выхи Остромысовка!

<< < (4/28) > >>

Luk:

--- Цитата: ИРБИС78 от 20 Июня, 2013, 11:01:53 am ---я желающий . но нет возможности и времени. "звезда смерти" Дарквейдера :aq: не на ходу. даже если и есть у кого место то я надеюсь в тяпницу уже возьму кузов и все выхи буду над ним колдовать :dp:  потом освещать 074 поливать святой водой итд 039.

--- Конец цитаты ---
Давай давай.... не забудь на не обмытый товар гарантия не распростроняется

Iran:

--- Цитата: ИРБИС78 от 20 Июня, 2013, 11:01:53 am ---я желающий . но нет возможности и времени. "звезда смерти" Дарквейдера :aq: не на ходу. даже если и есть у кого место то я надеюсь в тяпницу уже возьму кузов и все выхи буду над ним колдовать :dp:  потом освещать 074 поливать святой водой итд 039.

--- Конец цитаты ---
Чтобы осветить нуно опять туда же на то место вернуться :ag:

ИРБИС78:
еще не купил и не ставил. с бабосами после этого будут траблы . обзятельно обмоем как все боле-менее устаканится

ИРБИС78:

--- Цитата: Iran от 20 Июня, 2013, 11:34:31 am ---

--- Конец цитаты ---
Чтобы осветить нуно опять туда же на то место вернуться :ag:

--- Конец цитаты ---
ага и как раз поискать усе что потерял там

Luk:

--- Цитата: ИРБИС78 от 20 Июня, 2013, 11:35:21 am ---еще не купил и не ставил. с бабосами после этого будут траблы . обзятельно обмоем как все боле-менее устаканится

--- Конец цитаты ---
я не сомневаюсь) ты главное кузов найди... нормальный не убитый...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии