СП "ПузоТерка" > Мероприятия

Поездка на озеро Айнское в конце июля

<< < (4/78) > >>

2007_don_:

--- Цитата: Энджи от 22 Июля, 2013, 00:06:42 am ---покажите точку на гугл-картах. я туда походу первый приеду

--- Конец цитаты ---

Я собираюсь так же по раньше, так что давай скооперируемся и поедем забивать поляну для бомжевания

2007_don_:

--- Цитата: Iran от 15 Июля, 2013, 14:39:21 pm ---Продолжаем обсуждать поездку на Айнское: есть предложение-сложиться на поросенка и замариновать его, естественно через БАРОНА!
В этом году еще целиком не жарили! :dp:

--- Конец цитаты ---
ваще опыт с поросенком был. его ваще не прожаришь. его надо ГОТОВИТЬ! сначала отварить чуть чуть, а уж потом на костре жарить. иначе будет как в прошлый раз, будем резать на куски и дожаривать на решетке.

2007_don_:

--- Цитата: lyboj от 17 Июля, 2013, 22:42:55 pm ---1. Люк +2,5 чел - шатер+стол+освещение
2. Дон+Ольга(Таня) - казан 15 л.
3. Барон+ Лена+дети - стол+лодка+мотор....
4. Iran + все и все
5. Bagi и все-все. а больше у меня ничего нет. кроме палатки. :cz:
6. Dobrik (3чел).  стол+мангал+есть фонарик для света (подъеду в субботу к обеду)
7. Отмечаемся :) мы с ВАМИ. Есть гена для света, палатка запасная (если надо кому). стол+стулья
8. адмирал +Дианка +дети +пикенэс+лодка+сетка
9. Lyboj+ 2 штурмана+ может быть такса+ есть гена+ хорошее настроение+ шампура+ шмурдяк ( shturmana )
10. Энджик, Психозина
11. Sergeiy-SID
--- Конец цитаты ---

Iran:

--- Цитата: 2007_don_ от 22 Июля, 2013, 10:31:21 am ---
--- Цитата: Iran от 15 Июля, 2013, 14:39:21 pm ---Продолжаем обсуждать поездку на Айнское: есть предложение-сложиться на поросенка и замариновать его, естественно через БАРОНА!
В этом году еще целиком не жарили! :dp:

--- Конец цитаты ---
ваще опыт с поросенком был. его ваще не прожаришь. его надо ГОТОВИТЬ! сначала отварить чуть чуть, а уж потом на костре жарить. иначе будет как в прошлый раз, будем резать на куски и дожаривать на решетке.

--- Конец цитаты ---
А вот это не скажите!
Поросенок на Манджонге был отличный, даже некоторым не хватило! 059

lyboj:
Сегодня разговаривал с парнем, он с тех краев, так вот он говорит  :bz: что сейчас там должен быть: таймень,  щука и всякая другая рыба  :bd: . Готовим удочки, блесна, тампоны и что еще может пригодится :dn:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии