народ, вопрос к вам (к тем кто едет). плов нужен? если да то предлагаю к вашему общему приезду сделать плов, а в субботу будет поросенок. кто что думает?
Цитата: 2007_don_ от 23 Июля, 2013, 08:59:53 amнарод, вопрос к вам (к тем кто едет). плов нужен? если да то предлагаю к вашему общему приезду сделать плов, а в субботу будет поросенок. кто что думает?Плов нужен, а то я не распробовал, а утром сам был как плов))) помню про что то про рис... и еще, дядь Саш, сколько на казан клал специй, было в аккурат, вопрос к тому что, я же в Сочи может испытаем то что я оттуда привез?
а вот у меня в четверг, наверное, станет более менее ясно если я одна, то могу и днем выехать, а если нет, то пока И.Л. придет с работы, пока подумает, пока помечтает, в итоге часов в 5-6-7 вечера...
Я уже наслышан про местных "шумахеров":) Мы с Анивы выезжать будем, поэтому беру время по максимуму. Еще ж, блин, не факт, что в 19.00 тронемся:-( Я за плов, поросенка, фейерверк и прочие излишества! Я вообще за любой кипешш, кроме голодовки
Кстати, вопрос к рыбакам. Неужели с берега вообще ловить нечего? А с лодки нужны блесна или можно на мотыля или тасмана?
Цитата: Громоотвод от 23 Июля, 2013, 11:29:30 amЯ уже наслышан про местных "шумахеров":) Мы с Анивы выезжать будем, поэтому беру время по максимуму. Еще ж, блин, не факт, что в 19.00 тронемся:-( Я за плов, поросенка, фейерверк и прочие излишества! Я вообще за любой кипешш, кроме голодовки По фейерверку я так думаю: если "за" то все, если "против" то что делать сними?))) одна и та же дилемма, ближе к телу: цена "Антоновского фейерверка" вместе с "Покушением на Дона" 5000 руб... в списке сейчас 15 экипажей 333 рубля...
я еду, только вопрос по количеству штурманов у мну пока под вопросом
Так всех устраивает?