СП "ПузоТерка" > Мероприятия
ПРИГЛАШЕНИЕ
Vanton:
Владимир а ты хоть понял куда? Лично я а этом году в этом направлении пас
калючий:
либо я чегото недопонимаю, либо лыжи не едут. почему я не могу зарегиться в сахалинской ветке??????? это раз. и второе, если вы собираетесь тут обсуждать ламерские приблуды, я просто напросто снесу тему. кому то что не нравится? да, по ошибке не разобравшись поставил тему не в тот раздел. мне дали ссылку на этот сайт автотуровцы сахалина, вместо того чтоб тут стеб устраивать, админы и модеры моглиб перенаправить в правильную ветку. для вас если это стеб, то для нас это мероприятие решающее. мы из кожи лезли чтобы выиграть соревнования, дабы получить хоть какие либо финансы для организации мероприятия, и на этом мероприяти держится судьба нашего клуба.
Shturman:
Калючий, не кипи... все ты разместил правильно, для того раздел мероприятия и существует. Просто есть у нас один флудер из-за которого любая тема засирае.... за 5 минут :aq:
Поправь просто документы выложенные или дай ссылки на них.
Shturman:
Да, не понял... что значит не можешь зарегиться в сахалинской ветке? Это в какой такой?
Vanton:
Приношу свои извинения. Просто формат документов не читаем. Никто и не думал стебаться. Перенаправлять смысла нет. Все в тему, просто нужно изменить формат документов
Навигация
Перейти к полной версии