СП "ПузоТерка" > Мероприятия

ПРИГЛАШЕНИЕ

<< < (8/24) > >>

Shturman:
Я так понял, разговор о правильной ветке - это на сахкоме?
Ну а на счет нета не волнуйся - все когда-то начинали методом тыка  :ag:
Сюда тоже кинь доки, а то лично я на срачком захожу... ну оооочень редко.

Shturman:

--- Цитата: владимир от 01 Июля, 2013, 22:42:55 pm ---Штурман может пойдёшь  ко мне ШТУРМАНОМ :ai:

--- Конец цитаты ---

Неа... ты когда катаешься не за баранку держишся, а за фотик... и мне прийдется рулить, а штурманом я только с пивом катаюсь - рулить низззя  :ag:

калючий:

--- Цитата: Shturman от 01 Июля, 2013, 22:44:52 pm ---Я так понял, разговор о правильной ветке - это на сахкоме?
Ну а на счет нета не волнуйся - все когда-то начинали методом тыка  :ag:
Сюда тоже кинь доки, а то лично я на срачком захожу... ну оооочень редко.

--- Конец цитаты ---
http://sakhalinautotour.ru/forum2/index.php?topic=5023.0 вот ссыль, там и доки. сечас еще и тут вам попробую загрузить. и мероприятие расчитывается так, чтоб в субботу все откатались, ночь- пол ночи тусили, а в воскресенье с чувством выполненого долга и полные достоинства спокойно могли добраться домой. для Южно-Сахалинцев, да малость напряжно всетаки будет. в пятницу получается, выезжать, в ночь с пятницы на субботу только доберутся. в общем я сейчас еще пока сам плохо соображаю, поэтому задавайте вопросы, буду отвечать. может и не сразу, но всеж.

Vanton:

--- Цитата: владимир от 01 Июля, 2013, 22:42:55 pm ---Штурман может пойдёшь  ко мне ШТУРМАНОМ :ai:

--- Конец цитаты ---
Меня возьми :ag

Shturman:
Ничего, южанцы тож пусть понапрягаются - мы же ездим на юга и так же вся ночь на тусе, а в воскресенье - домой  :ag:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии