СП "ПузоТерка" > Мероприятия

ПРИГЛАШЕНИЕ

<< < (10/24) > >>

калючий:
дело в том, что от пасеки до карьера, около километра-двух. если найдем людей, которые смогут следить за легерем, то можно будет не дергаться. на карьер сразу не хотим пускать, дабы не лезли на трассу.  да и как бы пока сам карьер представляет печальное зрелище, там устроена свалка. на пасеке речка рядом и с водой не будет напряженки. в общем пока придумали или придумал так. головняка еще мне предстоит выхвать мама не горюй. если мужики будут помогать, то все должно быть тип топ.  я даже реально не знаю, как, что, где,куда. примерно будем подстраиваться под проведение фестов. отдел культуры обещал с программой подмогнуть.

Shturman:
Ну все правильно - карьер карьером - там заезды, а стоянка на пасеке. Переночевали, прибыли на карьер - 2 км это соседний огород. Откатались и опять на стоянку. Зачем ее менять - заезды заездами, а стоянка - стоянкой.

калючий:
если бы все это находилось в ста км от деревни, без проблем. а деревня находится на верху. следить за лагерем, за машинами кому-то надо. все, на сегодня хорош.завтра будет день и будет пища.

Shturman:
Дык... по-любому кто-нить да остается на месте базирования. Все сто процентов не рванут на покатушки, даже просто поглазеть...

lyboj:
 :ai: Я как бы тоже запланировал эту поездку :ai:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии