СП "ПузоТерка" > Мероприятия

ПРИГЛАШЕНИЕ

<< < (11/24) > >>

калючий:
милости просим!

Худой:

--- Цитата: Vanton от 01 Июля, 2013, 21:54:53 pm ---Приношу свои извинения.  Просто формат документов не читаем.  Никто и не думал стебаться.  Перенаправлять смысла нет.  Все в тему, просто нужно изменить формат документов

--- Конец цитаты ---

На самом деле формат ВСЕХ документов читаем, если правильно установлено на компе ПО.  Но не у всех оно (ПО) установлено В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ.
Но лучше бы ВСЕ ДОКУМЕНТЫ были в одном формате, например *. doc (а не новом *. docx), хотя и это не критично.

--- Цитата: Shturman от 01 Июля, 2013, 21:52:09 pm ---Калючий, не кипи... все ты разместил правильно, для того раздел мероприятия и существует. Просто есть у нас один флудер из-за которого любая тема засирае.... за 5 минут  :aq:
Поправь просто документы выложенные или дай ссылки на них.

--- Конец цитаты ---
:bc: Спасибо за комплимент :ax: :al:
Учту на будущее  :ak: :af:

Худой:

--- Цитата: Luk от 01 Июля, 2013, 19:13:51 pm ---
--- Цитата: Худой от 01 Июля, 2013, 19:06:25 pm ---Переформатиорвать в corel и сохранить в джипегах :bd: :af:

--- Конец цитаты ---
сам то понял что написал?

--- Конец цитаты ---
Да я то уже понял, что написал с ошибкой. :dy:
Нужно было написать следующее:
Нужно открыть в новом окне документ, скопировать его в Corel, затем переформатировать и сохранить в *. jpg
Как вариант для распечатки вполне съедобный :ay:
Ну где-то так.
Только не смог во время исправить ошибку. :ak:
Так как "добрые дяди" вдруг порешили, что снова флуд и скоренько-скоренько забанили ник. 059
А на самом деле, у меня на планшетнике точно такие же траблы :al:
А на стационарном компе всё пучком :bd:

Худой:

--- Цитата: владимир от 01 Июля, 2013, 21:29:02 pm ---Ну  есть желающие  прокатиться подержать . тогда я первый    :ai:ВЛАДИМИР                                                                                     

--- Конец цитаты ---

Вова, а это ничего, что организаторы ТО ЖЕ не несут никакой ответственности :?
заявка на участие..doc
http://sakhalinautotour.ru/forum2/index.php?topic=5023.0#lastPost

Худой:

--- Цитата: Shturman от 01 Июля, 2013, 23:50:14 pm ---Ну все правильно - карьер карьером - там заезды, а стоянка на пасеке. Переночевали, прибыли на карьер - 2 км это соседний огород. Откатались и опять на стоянку. Зачем ее менять - заезды заездами, а стоянка - стоянкой.

--- Конец цитаты ---

Вы конечно будете смеяться, Ося, но даже одесситы практикуют такое - котлеты в тарелке, мухи за бортом. Уж звыняйте, не могу не вставить свои три копейки :cb:
Теперь по делу.
За последние годы довелось побывать на разных фестах и покатушках на бескрайних просторах российских
 и даже фесте байкеров и рокеров в степях  Украины.
Могу поделиться опытом увиденного, если это снова не будет воспринято как флуд. :bd:
Например,
на прошлогоднем украинском рокфестивале (многодневный), куда прибыли и байкеры с многого числа стран Европы и СНГ, была отдельная гостевая поляна.
Под постоянным видеонаблюдением охраны :ay:
Понимаю, что в условиях Тымовского вряд ли приедут тысячи гостей и делать постоянное видеонаблюдение дорого и не рентабельно.
То же самое (постоянное видеонаблюдение), было и на традиционных многодневных гонках "Жигули" (ездил к другу в Самару), но там ещё и фейс-контроль и именные бейджики с фотками. Просто так проникнуть на гостевую территорию не реально.
В прошлом году ездил в Тверь (167 км от Москвы, 485 км от Санкт-Петербурга, трасса М10) в "Усадьбу Княжья" на традиционный Фестиваль шансона памяти Михаила Круга. Многодневный.Наблюдения видео не было.
Но была огорожена стоянка, около 100га (где-то километр на километр) и по периметру постоянно ездили конные патрули. Вход и въезд на стоянку был по билетам фестиваля.
...Что мешает в Тымовском выделить 2-3 чела для охраны гостевой территории в течении дня, когда будут проходить гонки. И заложить расходы для охранников в смету феста :?
(Как идея для мозговой атаки)

пЫсЫ: А это ничего, что я не "вместился" в "традиционные пять минут" :? :dp: :dn:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии