СП "ПузоТерка" > Мероприятия

ПРИГЛАШЕНИЕ

<< < (14/24) > >>

калючий:
вот!!!!!! тут самое интересное. как говорилось тех регламент добросовестно списан с ЮСДК, с их разрешения. НО!!!!! основной упор мы делаем на стоковые машины!!!!! проблема в том что, до нас действительно далеко и финансово дорого ехать. поэтому и пытался на сачкоме расшевелить близ лежащие н.п. на клубные машины расчет идет, но опять же и там сток и полу сток и все что хошь. вообще клубы соберутся,это будет офигенная поддержка для нас. а вот про недоприводов, без обид, ну как бы есть там где прокатиться, даже по накатанной дороге. хоть там и так гоняют все кому не лень..... а что, прикольная замануха!!!! чет мне начинает подсказывать , как это можно оформить....... опять полночи спать не смогу :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag:

Shturman:
Видишь, Паха, от флудеров тож иногда польза бывает  :ag: идеи появились? - тебе и карты в руки... и главное - не очкуй, все у тебя получится!

калючий:
а квадрики у вас есть? у нас в деревне 4 штуки, мы их хотели привлечь тоже, но об этом я забыл написать везде.

Shturman:
А как бедные квадрики до вас доберутся?  :ag: Для них даже 200 км от нас - ж...

Худой:

--- Цитата: калючий от 03 Июля, 2013, 16:40:28 pm ---да, про сбор за 5 минут до начала я в курсе. Ильич Бакула........вот об этом я не думал, за наводку спасибо. стол закусок, здесь варианты рассматриваются. вся сложность в том, это мой первый опыт в приготовлении таких мероприятий. короче, что получится, то получится. чем то поможет отдел по культуре и спорту. в принципе благодаря им и получили добро. правда пришлось пару  идеек им подкинуть на будущее. и еще по лагерю, варианты будут еще рассматриваться, блин хреновый из меня хаккер, так бы примерную схемку расположений  накидал бы. по технике как бы тоже определились. куда и как и кто будет ставить машины. мусор- грязь для начала от туда надо вывезти, но тут комунальщиков мэр напрягать будет, а вот чтоб после себя порядок был, тут пойдем по принципу фестов. заехал, взял пакетик-два, рубль оставил. уехал, место показал, пакетики до помойки довез, рубль обратно получи. бардак оставил, без рубля остался. было бы не дурно заморочится с билетами или типа того, но....... единственное в заявке указывать -участник или зритель. блин, аж самому жутко от всего этого становится :ag: :ag: :ag:

--- Конец цитаты ---

:bc: Не обязательно быть хакером, что бы выложить координаты "местов" старта и ночлега.
Или хотя бы указать где они расположены.
Годков эдак ...цать я уже не был в Тымовском.
Помню топили ночью как-то через деревню в тех местах и вдруг дорога заканчивается обрывом в речку.
Остановились за несколько см от обрыва. Оказывается, знак дорожный с "Объездом" кто-то "сердобольный" убрал.
Давно это было, в середине девяностых...
.., но перепутать Красную тымь с Кировским, а вокзал с горисполком как бэ сложно  059
А карьер он и на карте будет хорошо виден (с космоса)
Разберёмся как-нить и люди добрые даже ссылку выложат для всех желающих, что бы можно было позырить в Гуглах и прочих яндЫкцах
Давай, дерзай, пионЭр. :bp:
А Ильичу (даже не знал что он Ильич, оказываеЦЦа) вашему привет от меня.
Скажешь, тот который привозил фотовыставку германцев, он вспомнит 059

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии