СП "ПузоТерка" > Мероприятия
Юго-Восточное побережье, 5-7 июля
Толстый:
Вопрос на первый взгляд странный, но для меня важный: с какой скоростью идет Ваша колонна по хорошей дороге? гравий, асфальт... я просто больше 70-80 не иду, боюсь отстану :ak:
Luk:
--- Цитата: Толстый от 04 Июля, 2013, 20:40:09 pm ---Вопрос на первый взгляд странный, но для меня важный: с какой скоростью идет Ваша колонна по хорошей дороге? гравий, асфальт... я просто больше 70-80 не иду, боюсь отстану :ak:
--- Конец цитаты ---
Все зависит от покрытия, по асфальту в пределах 100 и то это если за Стародубском на север... там где "зеленый", если машин до пяти то можно и 110... а обычно выходит как и ты... не больше 90
Vanton:
--- Цитата: Толстый от 04 Июля, 2013, 20:40:09 pm ---Вопрос на первый взгляд странный, но для меня важный: с какой скоростью идет Ваша колонна по хорошей дороге? гравий, асфальт... я просто больше 70-80 не иду, боюсь отстану :ak:
--- Конец цитаты ---
Я больше 5 км/ч тоже не иду. А по грунту 40-70 еду :ag:
Толстый:
[/quote]
Я больше 5 км/ч тоже не иду. А по грунту 40-70 еду :ag:
[/quote] 059
Luk:
Новая вводная:
в связи с изменением погодных условий которые влекут изменение дорожного покрытия, в целях избежания непредвиденных ситуаций, мы не играем в ЛОСТ надеюсь, маршрут меняется на... и тут предложения!!!
Навигация
Перейти к полной версии