СП "ПузоТерка" > Мероприятия
Юго-Восточное побережье, 5-7 июля
трусиха:
--- Цитата: Bagi от 04 Июля, 2013, 22:39:41 pm ---ребят, да там заблудиться невозможно. едем-едем по грунтовке, дорога сама делает поворот влево, к деревне. потом как развилка - основная дорога пошла в Новиково, а нам прямо! мимо погоста и прямо-прямо. дорога одна, без поворотов. подъем будет, с него очень хорошо видно что-то бывшее ....эээ...типа гавани для кораблей, чтоли...
ну и смотрите, и выбирайте. нам тогда несколько мест приглянулись, с широким берегом, ручьи ...
--- Конец цитаты ---
и таки я не поняла, энто вы до Новиково не доезжаете или у мну лыжи не едут? :bn:
Iran:
--- Цитата: Bagi от 04 Июля, 2013, 22:39:41 pm ---ребят, да там заблудиться невозможно. едем-едем по грунтовке, дорога сама делает поворот влево, к деревне. потом как развилка - основная дорога пошла в Новиково, а нам прямо! мимо погоста и прямо-прямо. дорога одна, без поворотов. подъем будет, с него очень хорошо видно что-то бывшее ....эээ...типа гавани для кораблей, чтоли...
ну и смотрите, и выбирайте. нам тогда несколько мест приглянулись, с широким берегом, ручьи ...\
--- Конец цитаты ---
Я там года три уже не была!
Есть там самые первые скалы на берегу, там поляна есть наверху и ручей небольшой!
Если не будет занято то можно там!
И вид красивый, и рыбалка
трусиха:
чего спрашиваю -то, планируем к вам в субботу приехать (если мой ненаглядный не передумает :da:) вот и нужно знать где вас искать
Bagi:
--- Цитата: я_тут от 05 Июля, 2013, 08:40:18 am ---"ребят, да там заблудиться невозможно. едем-едем по грунтовке, дорога сама делает поворот влево, к деревне. потом как развилка - основная дорога пошла в Новиково, а нам прямо! мимо погоста и прямо-прямо. дорога одна, без поворотов. подъем будет, с него очень хорошо видно что-то бывшее ....эээ...типа гавани для кораблей, чтоли...
ну и смотрите, и выбирайте. нам тогда несколько мест приглянулись, с широким берегом, ручьи ...\"
и таки я не поняла, энто вы до Новиково не доезжаете или у мну лыжи не едут? :bn:
--- Конец цитаты ---
ну почти не доезжая :ae:
2007_don_:
а я понял за Новиково и далее по берегу. Баги, если взяла руководство огласи точный маршрут.
Навигация
Перейти к полной версии