СП "ПузоТерка" > Мероприятия

Юго-Восточное побережье, 5-7 июля

<< < (50/54) > >>

трусиха:
всем спасибо за компанию, отлично отдохнули, Владимиру спасибо за поездку до заставы Южной

владимир:

--- Цитата: Худой от 07 Июля, 2013, 20:50:08 pm ---Ну Ольга-то на Ками ведь ездила в сторону Мраморного.
Просто фотки подходящей не нашлось, вот и сунул первую попавшуюся, где мы "в паровозики" решили поиграться 059
Даже и мысли такой не было

--- Конец цитаты ---
тоже хотел доехать ,но женщины как давай визжать  :ag: аж уши заложило самого чуть с машины не выкинули  :ag: пр :ag:ишлось развернуться . :ag:

Svetik13:

--- Цитата: владимир от 08 Июля, 2013, 09:21:20 am ---
--- Цитата: Худой от 07 Июля, 2013, 20:50:08 pm ---Ну Ольга-то на Ками ведь ездила в сторону Мраморного.
Просто фотки подходящей не нашлось, вот и сунул первую попавшуюся, где мы "в паровозики" решили поиграться 059
Даже и мысли такой не было

--- Конец цитаты ---
тоже хотел доехать ,но женщины как давай визжать  :ag: аж уши заложило самого чуть с машины не выкинули  :ag: пр :ag:ишлось развернуться . :ag:

--- Конец цитаты ---

Вова, я поеду!!!! Мне понравилось отдыхать на Новиково, места обалденные!!! :an:

Svetik13:

--- Цитата: владимир от 07 Июля, 2013, 17:23:11 pm ---
--- Цитата: Svetik13 от 07 Июля, 2013, 17:14:29 pm ---

--- Конец цитаты ---
Мы тоже уже вернулись домой. Погода чудесная как по заказу, свадьба супер.  :dv: :dv:

--- Конец цитаты ---

Какая такая свадьба???? :ai:
[/quote]Ты редиска мы обиделись на тебя 10 ударов клюшкой и 10 сковородкой или будешь мыть посуду месяц. :aq: :dl: :bj: :bj: :bj: :bj:
[/quote]

Только не посуду :ai: 059

Luk:

--- Цитата: Svetik13 от 08 Июля, 2013, 11:21:44 am ---Вова, я поеду!!!! Мне понравилось отдыхать на Новиково, места обалденные!!! :an:

--- Конец цитаты ---
Так и сама то ты где была?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии