Гараж > У костра...

История 2-го партизанского отряда

<< < (3/5) > >>

Luk:

--- Цитата: Худой от 08 Июля, 2013, 16:46:27 pm ---
--- Цитата: Luk от 08 Июля, 2013, 16:34:38 pm ---
--- Цитата: Shturman от 08 Июля, 2013, 16:25:11 pm ---Очено интересно... вот тебе и место поездки 9 - 10 августа...

--- Конец цитаты ---
Я думаю, это проще сделать так что бы совместить, с чем то, нужно выяснить про дорогу и например на обратном пути "изаНовиково" заехать.. просто посмотреть... и 

А вчера, кто знал точно где это, или после бутылки коньяка ты вспомнил дорогу))))

--- Конец цитаты ---

Если это рассказ про последние дни партизанского отряда штабс-капитана Гротто-Слепиковского (а скорее всего речь идёт именно о нём, но ссылка кривая),
то даже и после третьей бутылки коньяка могу точно указать это место. Не уверен, что памятник поставлен именно там, но скорее всего где-то близко.
В начале восьмидесятых там проводились раскопки, находили много вещдоков, гильзы и проч.
Делал тогда большой репортаж с этих мест.
А идея очень хорошая :ay:

--- Конец цитаты ---
А никто не говорит что крест стоит там где все было, крест стоит там где перезахранили останки

Худой:

--- Цитата: Luk от 08 Июля, 2013, 16:37:13 pm ---
--- Цитата: Худой от 08 Июля, 2013, 16:35:42 pm ---
--- Цитата: Luk от 08 Июля, 2013, 16:22:15 pm ---И чего не интересно... или все уже были тут...

--- Конец цитаты ---

Не удалось открыть интернет узел :dy:

--- Конец цитаты ---
а там походу твой IP забанен )))

--- Конец цитаты ---
Ага, шЮтка, типа этой  :bd:
Ошибка! Извините Худой, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
Вы забанены навсегда.
Назад 059

Luk:
Типа шЮтка)))

Luk:
А бились там русские мужички серьезно... конечно не так как Леонид Ильич на "Малой земле", но все же!!!

Худой:

--- Цитата: Shturman от 08 Июля, 2013, 16:25:11 pm ---Очено интересно... вот тебе и место поездки 9 - 10 августа...

--- Конец цитаты ---
:bc:  С установкой полевой кухни и салютами  :bp: :dn:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии