СП "ПузоТерка" > Мероприятия

оз. Слоновое

<< < (22/35) > >>

Color:

--- Цитата: Shturman от 26 Сентября, 2012, 09:46:46 am ---
--- Конец цитаты ---
Скажи я могу топливо (две или три канистры) кинуть в поронайске и на обратном пути забрать.Это чтобы запас не возить  с собой по чигерям...
 Шатёр...,я его сегодня отдаю скептику...Он нам нужен вообще? У меня есть поменьше 3*4м,и по-моему условно целый ;D Брать с собой?

Color:

--- Цитата: Shturman от 26 Сентября, 2012, 11:44:05 am ---
--- Цитата: Color от 26 Сентября, 2012, 09:53:15 am ---Интересует момент про "немеряно бродов"! Глубокие есть? А с учётом дождей?

--- Конец цитаты ---

Вчера общался с главным лесничим - неделю назад он прошел по кругу на "Ниве" (на этот раз без проблем) и сегодня, кстати, тоже уехал туда (правда. на этот раз на УАЗике) и ждет нас в пятницу в Соболях. Соответственно - где пройдет "Нива", УАЗ (само-собой никакие не качанные-поднятые-навороченные и т.д) нам сам Бог велел  ;)

--- Конец цитаты ---
Поглядим....

Luk:
Color так ты на чем, что то я не понял?

Shturman:
Небольшой шатер, конечно, не помешает. Тот здоровый, я думаю, не надо нам, народу не много. На счет канистр... с одной стороны проблем никаких, а с другой... я-то уже на поляне буду. Если только Алексей сможет куда пристроить? В любом случае - придумаем, не велика проблема.
Дальше, по камбузу... Светик, так уж получается, ты у нас одна хозяйка в этот раз - командуй кому и чего  ;)
Мое мнение - больше полуфабрикатов и консервов. На Светлану все питание не повесим же (а это 5 дней все-таки), а сами не так уж и сильно будем рваться что-то готовить. Нет, ну уха - это само-собой, какие-то нехитрые блюда, типа тушенной картошки - без проблем. Но лучше попроще. И главное - НИ ТОННАМИ, как на фестивале было  ;D

Shturman:
Итак... окончательный вариант:
1. Барон + (возможно) доча
2. Светик + (возможно Колор) - решили Бонго не гнать, проверить самим трассу
3. Люк + (возможно) я
4. Нерв + с ним его штурман

Итого - 4 корпуса, 7-8 человек. Усе, погнал в лесничество. Если возникнет еще экипаж - уже не страшно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии