СП "ПузоТерка" > Мероприятия
оз. Слоновое
Iran:
--- Цитата: Shturman от 26 Сентября, 2012, 11:57:46 am ---Небольшой шатер, конечно, не помешает. Тот здоровый, я думаю, не надо нам, народу не много. На счет канистр... с одной стороны проблем никаких, а с другой... я-то уже на поляне буду. Если только Алексей сможет куда пристроить? В любом случае - придумаем, не велика проблема.
Дальше, по камбузу... Светик, так уж получается, ты у нас одна хозяйка в этот раз - командуй кому и чего ;)
Мое мнение - больше полуфабрикатов и консервов. На Светлану все питание не повесим же (а это 5 дней все-таки), а сами не так уж и сильно будем рваться что-то готовить. Нет, ну уха - это само-собой, какие-то нехитрые блюда, типа тушенной картошки - без проблем. Но лучше попроще. И главное - НИ ТОННАМИ, как на фестивале было ;D
--- Конец цитаты ---
Если едет Luk с вами, с голоду не умрете!
Ес
Iran:
--- Цитата: Luk от 27 Сентября, 2012, 07:06:51 am ---
--- Цитата: Shturman от 26 Сентября, 2012, 00:38:42 am ---Ну вот... немного побаловался с цифрами. Итак, кому интересно:
от АЗС Смирных до озера порядка 260-290 км (очень неточно из-за последнего участка Соболиное-озеро). От Слонового до Поронайска (выезд) порядка 100 - 120. Плюс 80-ка до Макарова - итого от АЗС до АЗС примерно 440 - 480 км. Ну а у южан полный круг, как я и говорил составит ориентировочно 920 - 960 км. Вот такой расклад.
--- Конец цитаты ---
Штурман, а чегой то в Поронайске заправок нет что ли или мы на обратном пути не заезжаем....
--- Конец цитаты ---
Ну все, дочитала до конца вашу перепись!
Светика не обижайте там!
Удачи вам на просторах Сахалина! :'(
Shturman:
Нас мало, но мы в тельняшках!
Спасибо, Iran, надеюсь оправдаем Ваше доверие...
Shturman:
Ну что... я в принципе готов. Обедаю, в лавку и вперед, правда... пока еще не знаю на ком :o
snow-wolf:
серег,по соляре можно в гастелло заправится по 25р литр
Навигация
Перейти к полной версии