СП "ПузоТерка" > Мероприятия
оз. Слоновое
Shturman:
Люк, на Прадике вообще без проблем. Из всей трассы только участок Трудовое-Нулевое и смущает, но никак из-за дождей (кроме луж ничего больше не появится), а вот шпалы и рельсы... Маркошу просто жалко - поотрываю даже то, что уже мертвое :), потому и не суюсь на нем. Как уже и говорил - недавно проходила по кругу "Нива" из всех страшных поломок - оторванный глушак.
snow-wolf:
эт на дамбе ее так?
Shturman:
Нет, как раз до дамбы (Нулевое), от Нулевого до дома я прошлую осень на Марковнике носился всю осень.
Luk:
Есть предложение перенести поездку на следующую неделю старт из Поронайска 5.10 ранним утром, с рассветом вернее, такое предложение возникло по следующим причинам:
1. Конец месяца, а работаем мы все... отчеты, планы, и.т.п...
2. Ремонт транспорта (например у меня подшипник, Барон чего то варить собрался, как я понял явно не шурпу.
3. Утрясти окончательно организационные вопросы, т.к. есть лица которые вообще не в теме оказались.
Как то так, высказываемся приводим доводы... Но ехать нужно однозначно!!!
Svetik13:
Саша, уже который раз переносим :( Барон говорил что успеет, я ему звякну уточню. На следующей неделе у меня может не получиться - добытчик с северов возвращается. Добрики тож заинтересовался - маршрут то обалденный!!! С работы меня отпустят на пятницу-понедельник.
Навигация
Перейти к полной версии