СП "ПузоТерка" > Мероприятия
Устье реки Игривой 19-21 июля 2013 года
Bagi:
--- Цитата: Luk от 15 Июля, 2013, 13:30:47 pm ---
--- Цитата: Bagi от 15 Июля, 2013, 13:28:25 pm ---вот и я про это место пол-лета талдычу :ca:
--- Конец цитаты ---
и точно сегодня ровно пол лета прошло)))
так а типа выложить карту с точкой никак? или это кто то должен другой делать, извините ЗП, вы (мы) не кому не платим поэтому спрашивать нужно только с самих себя..."Куда мы не поехали и почему"....
--- Конец цитаты ---
никак! я не умею рисовать точки, выкладывать карты и тп!
Игривая на острове одна, и дорога в основном тоже одна....можно и без карты обойтись :dp:
Luk:
--- Цитата: Bagi от 15 Июля, 2013, 13:39:07 pm ---
--- Цитата: Bagi от 15 Июля, 2013, 13:28:25 pm ---вот и я про это место пол-лета талдычу :ca:
--- Конец цитаты ---
так а типа выложить карту с точкой никак? или это кто то должен другой делать, извините ЗП, вы (мы) не кому не платим поэтому спрашивать нужно только с самих себя..."Куда мы не поехали и почему"....
--- Конец цитаты ---
Игривая на острове одна, и дорога в основном тоже одна....можно и без карты обойтись :dp:
--- Конец цитаты ---
Возьми и научись, а пиндеть: "я немогу" это тоже самое.... пример приведу при личной встрече дабы не спамить...
Bagi:
--- Цитата: Luk от 15 Июля, 2013, 13:53:34 pm ---
--- Цитата: Bagi от 15 Июля, 2013, 13:39:07 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Возьми и научись, а пиндеть: "я немогу" это тоже самое.... пример приведу при личной встрече дабы не спамить...
--- Конец цитаты ---
мне и без карт не плохо живется :ci:
Iran:
Блин, скинула фотки на диск, на твоей флэшке места им не хватает!
После 17-00 приеду к тебе на ферму!
владимир:
--- Цитата: Iran от 15 Июля, 2013, 14:34:30 pm ---Блин, скинула фотки на диск, на твоей флэшке места им не хватает!
После 17-00 приеду к тебе на ферму!
--- Конец цитаты ---
Приезжай. :bp:
Навигация
Перейти к полной версии