СП "ПузоТерка" > Мероприятия

Устье реки Игривой 19-21 июля 2013 года

<< < (3/39) > >>

Bagi:

--- Цитата: Luk от 15 Июля, 2013, 13:30:47 pm ---
--- Цитата: Bagi от 15 Июля, 2013, 13:28:25 pm ---вот и я про это место пол-лета талдычу  :ca:

--- Конец цитаты ---
и точно сегодня ровно пол лета прошло)))
так а типа выложить карту с точкой никак? или это кто то должен другой делать, извините ЗП, вы (мы) не кому не платим поэтому спрашивать нужно только с самих себя..."Куда мы не поехали и почему"....

--- Конец цитаты ---
никак! я не умею рисовать точки, выкладывать карты и тп!
Игривая на острове одна, и дорога в основном тоже одна....можно и без карты обойтись :dp:

Luk:

--- Цитата: Bagi от 15 Июля, 2013, 13:39:07 pm ---
--- Цитата: Bagi от 15 Июля, 2013, 13:28:25 pm ---вот и я про это место пол-лета талдычу  :ca:

--- Конец цитаты ---
так а типа выложить карту с точкой никак? или это кто то должен другой делать, извините ЗП, вы (мы) не кому не платим поэтому спрашивать нужно только с самих себя..."Куда мы не поехали и почему"....

--- Конец цитаты ---
Игривая на острове одна, и дорога в основном тоже одна....можно и без карты обойтись :dp:

--- Конец цитаты ---
Возьми и научись, а пиндеть: "я немогу" это тоже самое.... пример приведу при личной встрече дабы не спамить... 

Bagi:

--- Цитата: Luk от 15 Июля, 2013, 13:53:34 pm ---
--- Цитата: Bagi от 15 Июля, 2013, 13:39:07 pm ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Возьми и научись, а пиндеть: "я немогу" это тоже самое.... пример приведу при личной встрече дабы не спамить...

--- Конец цитаты ---

мне и без карт не плохо живется :ci:

Iran:
Блин,  скинула фотки на диск, на твоей флэшке места им не хватает!
После 17-00 приеду к тебе на ферму!

владимир:

--- Цитата: Iran от 15 Июля, 2013, 14:34:30 pm ---Блин,  скинула фотки на диск, на твоей флэшке места им не хватает!
После 17-00 приеду к тебе на ферму!

--- Конец цитаты ---
Приезжай. :bp:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии