СП "ПузоТерка" > Наши "хотелки"
Вайда
Худой:
--- Цитата: Bagi от 17 Июля, 2013, 12:39:01 pm ---один фиг, надо объединять с чем-то. либо с севером, либо с озерами... :dn:
--- Конец цитаты ---
мой Вам совет - не пытайтесь "объединять не объединяемое" и скрещивать медведя с коровой.
Всё равно медведь не будет доиться, а корова сосать лапу.
А вот геморр Вы можете приобрести конкретный :bd:
Luk:
--- Цитата: Худой от 17 Июля, 2013, 12:41:47 pm ---
--- Цитата: Bagi от 17 Июля, 2013, 12:39:01 pm ---один фиг, надо объединять с чем-то. либо с севером, либо с озерами... :dn:
--- Конец цитаты ---
мой Вам совет - не пытайтесь "объединять не объединяемое" и скрещивать медведя с коровой.
Всё равно медведь не будет доиться, а корова сосать лапу.
А вот геморр Вы можете приобрести конкретный :bd:
--- Конец цитаты ---
Слонове находится в той же стороне, что и Вайда, и если посмотреть на реали жизни и в первый (с условием что старт на 8 утра с Южного) день движения доехать до Вайды, там переночевать, то на следующий день можно будет дойти до Слонового причем с обедом (в один литр водки на двух мужиков) тем более дорога уже знакома...конечно в пути будем дольше чем в первый раз, но как говорится дорогу осилит идущий...
владимир:
Хорош вариант , осенью даже лучше, красиво , ягодки ,грибочьки ,охота. :bp:
Luk:
--- Цитата: владимир от 17 Июля, 2013, 13:13:49 pm ---Хорош вариант , осенью даже лучше, красиво , ягодки ,грибочки ,охота. :bp:
--- Конец цитаты ---
и я об этом же... только одно условие я назад по рельсам не поеду, если их штурман до осени не уберет!!!!
владимир:
Штурману партийное задание , убрать рельсы. :aq:
Навигация
Перейти к полной версии