СП "ПузоТерка" > Наши "хотелки"

хотелки на 2013

<< < (4/7) > >>

Luk:

--- Цитата: Svetik13 от 23 Июля, 2013, 13:19:24 pm ---не забываем, что 3 августа приглашены в Тымовск, 25-28 августа Джипер фест.

--- Конец цитаты ---
Я 3.08. по своим планам, и про фест по всей видимости тоже мимо... я не джипер... а водки попить и так найду где))

Худой:

--- Цитата: Luk от 23 Июля, 2013, 13:45:46 pm ---
--- Цитата: Svetik13 от 23 Июля, 2013, 13:19:24 pm ---не забываем, что 3 августа приглашены в Тымовск, 25-28 августа Джипер фест.

--- Конец цитаты ---
Я 3.08. по своим планам, и про фест по всей видимости тоже мимо... я не джипер... а водки попить и так найду где))

--- Конец цитаты ---

Дайте хоть одним глазком зыркнуть на ваших "планов громадьё" - вдруг намылюсь на кочку на пару-тройку неделек, так хоть буду знать где водки попить можно :ad: :az:
А то про планы что-то говорильни уже вторая страница, а планов как-то ни разу и не видел :ak:
Одних только предложений  от Вована штуки тридцать три :bb: :ag: 059

Bagi:
в Тымовск пилить нет желания, а вот давайте рассмотрим вариант на м. Ефстафия (или как там его правильно) :ah: (прошу помидорами сильно не кидать, если предложение не нравится) :ad:

Bagi:
Великан....нуууу.... :bn:

Svetik13:

--- Цитата: Bagi от 23 Июля, 2013, 14:55:44 pm ---в Тымовск пилить нет желания, а вот давайте рассмотрим вариант на м. Ефстафия (или как там его правильно) :ah: (прошу помидорами сильно не кидать, если предложение не нравится) :ad:

--- Конец цитаты ---
Ничего там интересного... По дороге туда, в лесу, пузотерки дно поцеплять могут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии