СП "ПузоТерка" > Мероприятия

Великан

<< < (5/7) > >>

Худой:

--- Цитата: Vanton от 02 Августа, 2013, 07:45:47 am ---г. Худой зомбоящик не смотрю (нет времени) а погоду на восточном побережье наблюдаю каждый день.

--- Конец цитаты ---

Я тоже :ad:
Вот как включу веб-камеру, так наблюдать можно прям целые сутки  :ay: :dv: :af:

Худой:

--- Цитата: Vanton от 02 Августа, 2013, 07:51:33 am ---Лично на мой взгляд Великан  и т.д. лучше посещать осенью когда цветов в природе больше появляется. Тогда и отдохнуть можно  и пофотать.

--- Конец цитаты ---

Хороший у тебя взгляд :ay:
Особенно на цвета  :bp:
Но можно привести тысячу и ещё один пример, что там хорошо в любое время года. Даже в дождь :ah:
Жаль только, что я почти дальтоник и стакАн не вижу, но хорошо могу его наСЧупать рукой :dn: :ad: :az: :af:

Худой:

--- Цитата: Tsar_lekseich от 02 Августа, 2013, 03:43:55 am ---
--- Цитата: Энджи от 02 Августа, 2013, 00:34:01 am ---У него там родственник на стане.

--- Конец цитаты ---
Щас все плюнем и уедем в Яблочное... :dp:

--- Конец цитаты ---

И мы уже тоже плюнули.
И через часик двинет на восток по первой зорьке.
Маршрут чисто российский.
Н.Новгород - Арзамас - Лукоянов - Саров - Сатис. Вдоль мордовской границы :ay: В один круг тысячи на полторы потянет :bp:

Худой:

--- Цитата: Tsar_lekseich от 02 Августа, 2013, 03:42:31 am ---
--- Цитата: Худой от 01 Августа, 2013, 23:59:35 pm ---А Береговое на западном побережье или на южном,
а то я чё-та стар стал, забывать уже начал. 059 :ag:
Что оно на том же Тонино-Анивском полуострове, что и мысы Птичий и Великан :cz: :ad:

--- Конец цитаты ---
Береговое — село в Корсаковском городском округе Сахалинской области России[2], в 44,2 км от районного центра.
Находится на берегу лагуны Буссе.
Как-та так... :ci:

--- Конец цитаты ---
Не, ну надо же :dy:
Это там где мы корюшку живую брали на экстрим-баня-ПАТИ ???
Припоминаю что-то такое, кажись 06-01-2010 :az: :ae: :az: :dv:

Vanton:

--- Цитата: Худой от 02 Августа, 2013, 09:42:11 am ---

--- Конец цитаты ---

Хороший у тебя взгляд :ay:
Особенно на цвета  :bp:
Но можно привести тысячу и ещё один пример, что там хорошо в любое время года. Даже в дождь :ah:
Жаль только, что я почти дальтоник и стакАн не вижу, но хорошо могу его наСЧупать рукой :dn: :ad: :az: :af:
[/quote]
Это лично мое мнение, если оно отличается от еще какого то, мне фиолетово. Своих мнений ни кому не навязываю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии