СП "ПузоТерка" > Мероприятия
Соревнования на автодроме 23 декабря в 11-00
Лисёнок:
Может на следующую игру и разделят по категориям, сегодня большинство участников нежданно негаданно стало участниками игры. А всего лишь приехали чай попить.
ostrov_sakhalin:
А мы так вообще на 10 минут заехали посмотреть только, так и затянуло нас до конца гонок :ag:
ostrov_sakhalin:
--- Цитата: Лисёнок от 23 Декабря, 2012, 18:36:04 pm ---Может на следующую игру и разделят по категориям, сегодня большинство участников нежданно негаданно стало участниками игры. А всего лишь приехали чай попить.
--- Конец цитаты ---
Вы 5-того поедете?
Iran:
--- Цитата: lyboj от 23 Декабря, 2012, 16:02:43 pm ---Ну что все молчат :aq: :am:
--- Конец цитаты ---
Я молчать не буду!
Все расскажу, пожалуюсь, Леш! :aq: :dx:
Всем спасибо за участие в соревнованиях!
Очень отлично провели время!
Поздравляю всех участников соревнований (Ванечка 2 место, Iran -то бишь я, скромностью не страдаю-4 место, Антон 5 место, Барон 5 место, не помню, Ирбис тоже что-то занял) всех пузотерок от Автотура, участвующих в соревнованиях, наградили грамотами-это Светик13, Крестинушка (55.55)!
Светику спасибо, что нас сблатонула туда!
Барону спасибо за шашлыки, и группе поддержки, особенное спасибо (Жанночка, Леся, Дон, Ольга (Донна), Вантон, Викуля, Лена, Добрики, детям, ну и конечно нашим собакам!)
Штурманам нашим особенное спасибо (Настеньке, Иришке, Аленке, Елене,)
Я всех вас обажаю! :az: :cv: :cp: :as:
Svetik13:
Всё было суперски :bp: - группе поддержки СПАСИБО!!!! никто за результатами из наших не гнался - но нам и не надо было :ag:
Сами себя повеселили и ладненько)))) :ay:
Навигация
Перейти к полной версии