СП "ПузоТерка" > Мероприятия

Соревнования на автодроме 23 декабря в 11-00

<< < (8/13) > >>

Лисёнок:

--- Цитата: ostrov_sakhalin от 23 Декабря, 2012, 20:26:25 pm ---
--- Цитата: Лисёнок от 23 Декабря, 2012, 19:28:14 pm ---
--- Цитата: ostrov_sakhalin от 23 Декабря, 2012, 18:52:56 pm ---
--- Цитата: Лисёнок от 23 Декабря, 2012, 18:36:04 pm ---Может на следующую игру и разделят по категориям, сегодня большинство участников нежданно негаданно стало участниками игры. А всего лишь приехали чай попить.

--- Конец цитаты ---

Вы 5-того поедете?

--- Конец цитаты ---
Саша сказал что нет. Я так думаю, что не для нашей тяжелой машины такие гонки, нам бы в родную стихию (грязь). Но попробовали не зря, удовольствие получили.

--- Конец цитаты ---

Ну мне на хайсе тоже  не получилось с мелкими тягаться, но трасса понравилась,  хочется еще прокатиться.

--- Конец цитаты ---
Мне очень понравилось, как твой автобус шел, плавненько, без шума. Да трасса то вообще простая была. Но не гоночные у нас машины. :ab:

Лисёнок:

--- Цитата: Color от 23 Декабря, 2012, 22:21:12 pm ---Вот многих не узнал в зимних одеждах :ap:Маша(Я_тут) а ты была в наушниках тёплых и глаза у тебя зелёные,да?! :bw:

--- Конец цитаты ---
Нет это была не Маша, эту девушку зовут Катя (это наши друзья, тоже заехали просто отдохнуть, и тут попали...), они на бордовом Хайсе были, заняли 4-е место.

ostrov_sakhalin:

--- Цитата: Лисёнок от 24 Декабря, 2012, 08:43:49 am ---
--- Цитата: ostrov_sakhalin от 23 Декабря, 2012, 20:26:25 pm ---
--- Цитата: Лисёнок от 23 Декабря, 2012, 19:28:14 pm ---
--- Цитата: ostrov_sakhalin от 23 Декабря, 2012, 18:52:56 pm ---
--- Цитата: Лисёнок от 23 Декабря, 2012, 18:36:04 pm ---Может на следующую игру и разделят по категориям, сегодня большинство участников нежданно негаданно стало участниками игры. А всего лишь приехали чай попить.

--- Конец цитаты ---

Вы 5-того поедете?

--- Конец цитаты ---
Саша сказал что нет. Я так думаю, что не для нашей тяжелой машины такие гонки, нам бы в родную стихию (грязь). Но попробовали не зря, удовольствие получили.

--- Конец цитаты ---

Ну мне на хайсе тоже  не получилось с мелкими тягаться, но трасса понравилась,  хочется еще прокатиться.

--- Конец цитаты ---
Мне очень понравилось, как твой автобус шел, плавненько, без шума. Да трасса то вообще простая была. Но не гоночные у нас машины. :ab:

--- Конец цитаты ---

Когда фото будет? не терпится посмотреть.

Svetik13:
Да!!! Фото в студию!!!
Я загружу. когда настя фотик мне даст.

трусиха:

--- Цитата: Color от 23 Декабря, 2012, 22:21:12 pm ---Вот многих не узнал в зимних одеждах :ap:Маша(Я_тут) а ты была в наушниках тёплых и глаза у тебя зелёные,да?! :bw:

--- Конец цитаты ---
Ванечка, я не участвовала, я болела за вас, прыгала, кричала, махала руками :bp:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии