СП "ПузоТерка" > Мероприятия
Водопад Нитуй
Svetik13:
--- Цитата: владимир от 07 Августа, 2013, 11:06:11 am ---Ежели наберётся машины 2-5 то можно ехать на следующие выходные. :bd:
--- Конец цитаты ---
рессора поломалась.... :cg: отвалился самый маленький лист.... кажется даже знаю, после каких вывертов :ak:
владимир:
--- Цитата: Svetik13 от 07 Августа, 2013, 16:00:01 pm ---
--- Цитата: владимир от 07 Августа, 2013, 11:06:11 am ---Ежели наберётся машины 2-5 то можно ехать на следующие выходные. :bd:
--- Конец цитаты ---
рессора поломалась.... :cg: отвалился самый маленький лист.... кажется даже знаю, после каких вывертов :ak:
--- Конец цитаты ---
Сиди дома . :bj: Лесопед тебэ в помощь. :bj:
Худой:
--- Цитата: Попутный_ветер от 07 Августа, 2013, 15:50:04 pm ---
--- Цитата: Худой от 07 Августа, 2013, 14:37:20 pm ---
--- Цитата: Попутный_ветер от 07 Августа, 2013, 12:22:13 pm ---
--- Цитата: Luk от 07 Августа, 2013, 11:12:40 am ---
--- Конец цитаты ---
мне цепь точить...дрова там всякие пилить или я тоже в разряд пассажиров попадаю...
--- Конец цитаты ---
Правильно ли я понял, туда надо как минимум с хооорошим клиренсом лезть? Так бы присоединился :bw:
--- Конец цитаты ---
Хочешь побывать "где-то" или рискуй своей машиной или "вылизывай" её в гараже и набивайся в "пассажиры"
Одно не забудь - тебе никто и ничего не должен.
Это аксиома, априори. :ad: :ag:
Ну вот, где-то так.
--- Конец цитаты ---
Здесь не вопрос, хочу или не хочу, здесь целесообразность выбора транспортного средства. Такими темпами можно на мыс Елизаветы и на "Ками" отправить. Думаю вопрос дойдёт или нет уже не будет стоять.
Почему спросил про клиренс? Буквально недавно, в одной из поездок отправились на доп экскурсию, впереди шел рав4. Вот ему запаса по высоте клиренса хватило, мне нет. Спасибо здравому смыслу и Ирбису, что помогал в преодолении препятствия.
--- Конец цитаты ---
Это если есть из чего выбирать (типа, в гараже стоят ламборжини, феррари и прочиЯ крузаки и запаршивцы) и тёща миллионера в любовницах у мэра.
кЦтате, на "Ками" и "паскудике" легче было бы проехать на Лизку и Марию, но это моё личное мнение.Так как там я не бывал уже лет тридцать с гаком.
По поводу преодоления препятствий.
Отвечу афоризмом - лучше иметь просто сображение и никакого образования, чем иметь высшее образование и никакого соображения.
А по поводу клиренса - так это вообще просто - не хочешь ср... не мучай попу. Попа не виновата, что владелец ею думает, а в голову только "ест и пЪётЬ"
Попутный_ветер:
--- Цитата: Худой от 07 Августа, 2013, 16:06:08 pm ---
--- Цитата: Попутный_ветер от 07 Августа, 2013, 15:50:04 pm ---
--- Цитата: Худой от 07 Августа, 2013, 14:37:20 pm ---
--- Цитата: Попутный_ветер от 07 Августа, 2013, 12:22:13 pm ---
--- Цитата: Luk от 07 Августа, 2013, 11:12:40 am ---
--- Конец цитаты ---
мне цепь точить...дрова там всякие пилить или я тоже в разряд пассажиров попадаю...
--- Конец цитаты ---
Правильно ли я понял, туда надо как минимум с хооорошим клиренсом лезть? Так бы присоединился :bw:
--- Конец цитаты ---
Хочешь побывать "где-то" или рискуй своей машиной или "вылизывай" её в гараже и набивайся в "пассажиры"
Одно не забудь - тебе никто и ничего не должен.
Это аксиома, априори. :ad: :ag:
Ну вот, где-то так.
--- Конец цитаты ---
Здесь не вопрос, хочу или не хочу, здесь целесообразность выбора транспортного средства. Такими темпами можно на мыс Елизаветы и на "Ками" отправить. Думаю вопрос дойдёт или нет уже не будет стоять.
Почему спросил про клиренс? Буквально недавно, в одной из поездок отправились на доп экскурсию, впереди шел рав4. Вот ему запаса по высоте клиренса хватило, мне нет. Спасибо здравому смыслу и Ирбису, что помогал в преодолении препятствия.
--- Конец цитаты ---
Это если есть из чего выбирать (типа, в гараже стоят ламборжини, феррари и прочиЯ крузаки и запаршивцы) и тёща миллионера в любовницах у мэра.
кЦтате, на "Ками" и "паскудике" легче было бы проехать на Лизку и Марию, но это моё личное мнение.Так как там я не бывал уже лет тридцать с гаком.
По поводу преодоления препятствий.
Отвечу афоризмом - лучше иметь просто сображение и никакого образования, чем иметь высшее образование и никакого соображения.
А по поводу клиренса - так это вообще просто - не хочешь ср... не мучай попу. Попа не виновата, что владелец ею думает, а в голову только "ест и пЪётЬ"
--- Конец цитаты ---
Хорошо когда человеку есть что ответить, плохого когда он на своей волне.
Вопрос остаётся открытым: На водопад Нитуй жук пройдёт? :dy:
Худой:
--- Цитата: владимир от 07 Августа, 2013, 16:02:34 pm ---
--- Цитата: Svetik13 от 07 Августа, 2013, 16:00:01 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Сиди дома . :bj: Лесопед тебэ в помощь. :bj:
--- Конец цитаты ---
Эх, жаль ВовАн, что пассажиров ты не любишь :aq:
Навигация
Перейти к полной версии