СП "ПузоТерка" > Мероприятия

"Восточка", 10-11 августа

<< < (6/8) > >>

Bagi:

--- Цитата: калючий от 12 Августа, 2013, 22:11:37 pm ---
--- Цитата: Bagi от 12 Августа, 2013, 21:50:30 pm ---
--- Цитата: lyboj от 12 Августа, 2013, 21:35:50 pm ---Судя по фотографиям, вы там тоже не скучали :ap:

--- Конец цитаты ---

а у вас-то что было? где Калючего подобрали? :bn: :ah: :ag:

--- Конец цитаты ---
меня на танковый рубеж попутным ветром занесло, случайно. я не виноват. так получилось.

--- Конец цитаты ---

бывает  :ag: :ag:

владимир:
Был  на танковом рубеже, болел за наших.  :ag:

калючий:

--- Цитата: владимир от 12 Августа, 2013, 22:28:30 pm ---Был  на танковом рубеже, болел за наших.  :ag:

--- Конец цитаты ---
аха. в 10м году в баню пошел с одной зубной щеткой.................тихорецк и липецк посетил.

Svetik13:

--- Цитата: калючий от 12 Августа, 2013, 20:53:15 pm ---
--- Цитата: lyboj от 12 Августа, 2013, 18:53:44 pm ---Паша, но мне то не за что  :bk: я сам на правах пассажира был :ah:
А вот Светику спасибо  099

--- Конец цитаты ---
Как так не за что, довезли блудного сына. а то уж дело разводом попахивало. ни фига себе за 2 месяца по семье так соскучиться, что сначала аниву посетить, а потом уж и семью. А Светлане по ходу нужно шляпу подарить такую же, как у меня!!!!

--- Конец цитаты ---

Даааа, шляпка знатная, таки задарите ? :ah:

Svetik13:

--- Цитата: калючий от 12 Августа, 2013, 17:52:14 pm ---Хочу выразить благодарность Светлане и Алексею, за дотавку моей скромной и грязной персоны с " Танкового Рубежа" до Карасево, тубишь до Взморья. Первый раз вижу женщину, которая автомобильным ништякам радуется больше чем золотым побрякушкам :ag:

--- Конец цитаты ---

Есть один товарисч :cg: , Паша , которому "не повезло" видеть как я радуюсь побрякушкам :ah: , так что все в нашей жизни относительно :cz: 059

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии