СП "ПузоТерка" > Мероприятия

30.08-01.09... и...

<< < (39/43) > >>

Luk:

--- Цитата: Svetik13 от 02 Сентября, 2013, 10:20:29 am ---До Андрея ( Дерсу Узала) дозвонилась тетка, которая снимала на камеру как мы выбирались, кажется видео будет :bp:

--- Конец цитаты ---
...... (словнету)

Iran:

--- Цитата: Svetik13 от 02 Сентября, 2013, 10:23:32 am ---А еще дома я получила за " плохое поведение на дороге" и за то что горбыля домой не привезла, которого вы выкидывали - говорят на жареху он очень даже ничего

--- Конец цитаты ---
А я дома вчера такой икорочки сделала!
Смак! :cb:

Iran:

--- Цитата: Luk от 02 Сентября, 2013, 10:19:12 am ---Все это у вас от того, что не то принимали от мошки)))  не той "мазью" мазались)))

--- Конец цитаты ---
Чем только я не брызгалась и не мазалась, толку-то!
Мошка местная, своих не трогала (Штурмана, Волка и Дерсу), а мы крайние......., то бишь с Югов!

Iran:

--- Цитата: Luk от 02 Сентября, 2013, 10:04:31 am ---Мероприятие удалось!!! :aq:
на шатре можно было написать "КАЖДОМУ СВОЕ". Кто чего хотел того и получил :af: !!!
Скажу за себя: утопил одну "палку" вторую сломал, потерял болтик от катушки, штурман оторвал самую промысловую блесну, так же я искупался в одежде, предварительно оставив имо от машины на берегу рядом с удочкой, наконец то    провел дегустацию прошлогоднего вина из рябины, в результате, не пошел за грибами, о чем жалею, и не попал на Пильво...
то есть в целом, все было культурно и чинно, за исключением неприятных мелочей :cg:..

--- Конец цитаты ---
Да, винцо отменное! :ay:

Островитянка58:
Молодцы  отдохнули за нас всех  прогулявших.,,,но думаю  наверстаем  и мы,,,,

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии