СП "ПузоТерка" > Мероприятия

30.08-01.09... и...

<< < (10/43) > >>

Luk:

--- Цитата: Bagi от 27 Августа, 2013, 14:14:10 pm ---да с ним-то ничего, но на данный момент у меня тут кое-кто не хочет ехать! :dx:
и сдается, что и Полларис тоже останется дома :cm: :bn:

--- Конец цитаты ---
не завидуем ))))

Luk:

--- Цитата: snow-wolf от 27 Августа, 2013, 13:00:54 pm ---...........................затем минут 40 работы лопатой и королла спокойно спускается и поднимается, на поляне зато накатали нормальную колею, дров хватает все ОК :dw: :ay:

--- Конец цитаты ---
Молодец Алексей!!! осталось только народ сгоношить... 

Bagi:

--- Цитата: Luk от 27 Августа, 2013, 14:58:57 pm ---
--- Цитата: Bagi от 27 Августа, 2013, 14:14:10 pm ---да с ним-то ничего, но на данный момент у меня тут кое-кто не хочет ехать! :dx:
и сдается, что и Полларис тоже останется дома :cm: :bn:

--- Конец цитаты ---
не завидуем ))))

--- Конец цитаты ---

вот взял бы да и взял с собой! :bj: :bj: :bj:

Luk:

--- Цитата: Bagi от 27 Августа, 2013, 15:02:21 pm ---вот взял бы да и взял с собой! :bj: :bj: :bj:

--- Конец цитаты ---
Я во первых пью шампанское по ночам, второе религия не позволяет, третье ты же будешь не одна, а с кузнецом, четвертое, не расплатишься!

Bagi:

--- Цитата: Luk от 27 Августа, 2013, 15:08:33 pm ---
--- Цитата: Bagi от 27 Августа, 2013, 15:02:21 pm ---вот взял бы да и взял с собой! :bj: :bj: :bj:

--- Конец цитаты ---
Я во первых пью шампанское по ночам, второе религия не позволяет, третье ты же будешь не одна, а с кузнецом, четвертое, не расплатишься!

--- Конец цитаты ---

1. вы не поверите, но я тоже иногда пью шампанское по ночам, и даже коньяк
2. не та у вас значит религия
3. кузнец-то чем мешает?
4. договоримся
и 5. я не претендую ночевать в вашем авто....так что вам ничего не угрожает  :ag: :ag: :ag: :ag:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии